Я тоже очень ЛМ люблю![]()
Юля, как же вкусно! Вкусно все! Перекус однозначно твой попробую!!! Идеальная вещь
.
Вообще вчера какой-то ударный день что ли был..., куда не зайди, везде деликатесы подавали.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Я тоже очень ЛМ люблю![]()
Да, уж, тут как всегда праздник вкуса и живота!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Перфекта, террин очень вкусный и очень просто делается, минимум затрат времени. А масло открытое 3 месяца стоит? Тогда, конечно, может и прогоркнуть, его положено месяц в холодильнике хранить. Но ты понюхай.
Аня-Хитрость, спасибо, так затягивает же, когда столько рецептов под рукой гурманских и правильных!
Babayka, а когда как – когда и крошечными, как гуакамоле, например. Это ж мгновенно: пока муж кофе варил, я авокадину вилкой размяла, посолила-поперчила и полимонила. Свеклину для карпаччо, конечно, я одну не запекала, запекла штук десять, они в холодильнике валяются. Так что достать ее, снять шкурку, порезать, полить бальзамиком и бросить на нее феты – это тоже несколько минут. Вот тебе и карпаччо. А предыдущую свеклину я порезала и намазала кремом из сыра с голубой плесенью и соевого молока – это подольше, минут пять я провозилась. Такие заготовки сильно облегчают жизнь прожорливым особам вроде меня. Или вот пастрама из индейки или курогрудки – я этих грудок запекла полтора кг, не поверишь. Часть сразу съели, из части – террин сделала, а оставшуюся - в салат покрошила на следующий день. Вот и получается, что все разное вроде. Штучка у нас мастер таких хитрых манипуляций, я у нее научилась, на самом деле
А еще же можно замораживать, если чего много приготовила. А потом – ррраз, и достала из морозилки кусочек пиццы, тарелочку супа и пирожок. Приятно же…
Alice, а мне казалось, я вас со Штучкой и Малышкой заварные крема всякие подглядела.
Svetlanka, я теперь удивляюсь – и чего мне льняное масло раньше не так пахло?
Марианна, спасибо! А рецепты у нас замечательные, как я без них раньше жила, не понимаю
Ира-jezilatik, а вот рецепт, я сейчас там напишу.
Ира-Штучка, спасибо!
12 мая
Завтрак БУ
- 1 черносливина
- соевый кефир + 1 ст.л. льняной муки
- гречка с соевым соусом, нори и 1 ч.л. льняного масла
- горстка мидий
- чашка кофе
Перекус БЛ
- курага, 6 штучек
- шоколад 75%, 15 г
Обед БЛ
- карпаччо из свеклы с козьей фетой
- овощной суп с двумя желтками и козьим сыром
- куриный террин с кешью от Штучки
- кусочек пирога-перевертыша «Летнего»
Ужин БЛ
- запеченное филе лосося по-простому от Штучки
- ячка с овощами (лук, шампиньоны)
- простой баклажанный язычок от Штучки
- сыр Эмменталь, грамм 20
- бокал сухого вина
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
зачёт!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Юляяяя, вкусности-то какие!
Пошла изучать рецепты по твоим ссылочкам!
Социальные закладки