надеюсь, ты эту чечевицу не куришь)))))
Вот и я тоже не представляла. Надо иногда расширять границы сознания...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ну насмешила! Не, не курю, но пару бокалов красного сухого, в самом деле, за ужином выпила...
10 мая
Завтрак БУ
- 3 черносливины
- соевый кефир + 1 ст.л. льняной муки
- гречка с соевым соусом, нории и 1 ч.л. льняного масла
- чашка кофе
Перекус БЛ
- шоколад 75%, 40 г
- 5 штук кураги
- несколько грецких орехов
Обед БЛ
- овощной суп на курином бульоне с двумя желтками и кубиками козьей феты
- куриный террин с кешью от Штучки
- квашеная капуста с льняным маслом
Ужин БУ
- салат из куриной грудки, запеченного красного перца, баклажана, зеленой фасоли, с заправкой из горчицы, соевого соуса, бальзамика и тертого грецкого ореха
- 2 бокала сухого красного вина
- хороший кусище пирога-перевертыша «Летнего» (Матрешка не обманула, нереально вкусный)
Последний раз редактировалось Yulia; 11.05.2012 в 01:12.
а и када чесТная девушка кавота обманывала???а исче я распробовала другой яблочный пирог - цветаевский,, но он вкусный тока холодный, но на него и продуктов больше идет, и подороже,,
за наводку я беру недорого - вот кусок терина с кешью - самое оно![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Юля, я как с тебе в дневник захожу, так и про масла полезные, в частности льняное, вспоминаю. У тебя всегда настолько умиротворенно тут: то есть без всяких зажоров, супер-правильно, никогда никаких косяков, вкусно, разнообразно, изысканно, сбалансированно, полезно. В общем образцово и очень выдержанно. К чему нам всем надо стремиться!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Матреш, спасибо за наводку, будем пробовать!
Пумчик, Ира, а я льняное масло все время ем, теперь уж не только для пользы, я его уж и полюбить успела.
11 мая
Завтрак БУ
- соевый кефир + 1 ст.л. льняной муки
- гуакамоле по-простому от Штучки
- чуть-чуть креветок
- 3 финкриспа
- кусочек пирога-перевертыша «Летнего»
- чашка кофе
Перекус БЛ
- шоколад 75%, 40 г
Обед БЛ
- карпаччо из свеклы с козьей фетой
- остатки вчерашнего салата из куриной грудки, запеченного красного перца, баклажана, зеленой фасоли, с заправкой из горчицы, соевого соуса, бальзамика и тертого грецкого ореха + ОМ
- куриный террин с кешью от Штучки
- квашеная капуста с льняным маслом
- сыр Эмменталь, грамм 20
- крохотный кусочек пирога-перевертыша «Летнего»
Перекус БЛ
- размороженная малина с заварным кремом на желтках, посыпанная крошкой печенья (в виде хлопьев зародышей пшеницы)
Ужин БУ
- пюре из размороженного зеленого горошка с майораном
- салат из креветок, помидорок черри и салатных листьев с заправкой из горчицы, соевого соуса, бальзамика и кунжута
Юля, менюшки у тебя гурманские, составленные, можно сказать, "со вкусом"! Заинтересовал меня террин, вкусный он?
И еще, почитав тут у тебя, вспомнила, что стоит ведь и у меня бутылочка льняного, вдруг его захотелось, только стоит уже третий месяц, пора, наверное, выкинуть?) срок у него по-моему небольшой...
Юль, меню конечно шикарное, пока дочитаешь до конца голова идет кругом.
У меня вопрос.
Вы все это крошечными порциями делаете? Или как все это успеваете съесть за один раз, что на сл. день опять много нового?????![]()
В пути к себе стройной
Социальные закладки