Перфекта, просто когда врачи не могут тебе помочь начинаешь самостоятельно изучать вопрос. Отеки могут быть от многих факторов и такой выход как уменьшение воды для избавления от отеков - это варварский метод. Оказывается отеки это когда вода из сосудов выходит в ткани, в полости тела, под кожу. А в сосудах её держит белок. То есть при нехватке белка вода будет выходить из сосудов. Значит мои отеки - это банальная нехватка белка в организме. Увеличение количества белка и изгнание простых углеводов из рациона - это рациональный метод избавления от отеков. А это питание по МонтиНикакого волшебства в принципе. ( А вообще я уже на нашем форуме эту мысль где то читала. Правда давно это было
)
Вес у меня перестал скакать, вся лишняя вода ушлаЗа выходные ещё - 200 гр. Ну это последние запасы воды видимо были. На выходных нарушила квасом из бочки и картошкой, ну и того и другого не много в пределах разумного. А так в основном поглащала в огромных количествах фрукты, овощи и сыр.
Меню на сегодня:
Завтрак:
молочный коктейль (творог 0%, молоко, мед, пыльца, льняные семечки, банан, киви, клетчатка) - ну очень сытная штука
Обед:
тушеная говядина
овощи ( перец, огурец, редис, листья салата)
ПП:
груша
нектарины 2 шт
фин крисп и творог 0%
Ужин:
судак в фольге
Социальные закладки