Привет вем!
Меня зовут Люша - Людмила, я здесь уже была, но давно. Потом беременность, маленький ребенок, с весом все было вроде как в порядке, на интернет времени мало - я исчезла (за что прошу прощения).
Потом у меня, у нас, у моей семьи наступил соврешенно ужасный период в жизни. Ужасный по количеству плохих событий и их последствиям. За один календарный год обнаружили раковые заболевания у свекрови и свекра, две операции одна за другой, облучения, лечение, уход, помощь близким, само собой. У мужа в это же время случилась межпозвоночная грыжа и он месяц лежал не вставая, потом ходил с трудом, да и до сих пор у него все еще немного болит. Свекр скончался, не прожив и года после постановки диагнозв - его рак оказался очень агрессивным и самой злокачественной формы - саркома. И самое страшное для меня, как для матери, моя младшая дочка, мое любимое солнышко, которой сейчас три года и восемь месяцев, после долгих диагностик оказалась в статусе инвалида.
Я не буду описывать чувства и психологические нагрузки, думаю, и так все понятно. У меня было две фазы стресса - в первую я не могла положить в рот ни кусочка, во вторую я начала есть так, как не ела уже очень давно. Просто молотить подряд все самое вредное. Могла пойти в магазин, купить торт (небольшой) и целиком его в себя запихнуть, обливаясь слезами. И мне ведь даже вкусно не было. НО потребность была просто неодолимая.
Как результат - мой вес с более-менее приемлемых для меня (при моем росте - 172, возрасте 42 и комплекции) 66 килограмм поднялся в коротенький срок до 74. Сейчас 72. Повысился сильно холестерол и триглицериды, начались небольшие проблемы с сердцем. Надо этим заниматься, потому как у меня ужасно плохая наследственность в этой области. Поэтому основное для меня сейчас не потерять вес, хотя я и порадуюсь приятному бонусу, а снизить холестерол. На таблетки еще не хочу пока.
Так что пытаюсь взять себя в руки. В том числе и в еде. В этот раз и мой муж со мной, так что готовить буду на двоих и еще меню ему на работу продумывать.
Принимайте в компанию![]()
Социальные закладки