Статья: Банан запеченный/тушеный
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Статья: Банан запеченный/тушеный

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #9
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Девочки, из этого рецепта получается просто обалденно вкусная начинка для блинчиков. Я как създила в Литву, там в любом кафе подавали такие блинчики, так и влюбилась в эту начинку. Очень расстраивалась, что раньше нам бананы нельзя было и тем более термически обработанные.

    теперь можно опять моими любимыми блинчиками баловаться с такой вкуснейшей начинкой!
    Последний раз редактировалось Штучка; 27.03.2011 в 18:52.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Статья: Ароматный тушеный цыпленок с фенхелем
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 14:23
  2. Фенхель запеченный (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.03.2012, 22:29
  3. Шпинат тушеный с булгуром (БУ)
    от Pegtop в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.03.2011, 10:15
  4. Конгрио, запеченный в фольге (БУ, БЛ)
    от Yulia в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.09.2010, 12:41
  5. Карп, запеченный с овощами (БЛ)
    от Stroynaya в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 25.05.2010, 19:46

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •