Спустя 3 года решила что Монтиньяк это самое лучшее! Но пробовав другое хорошо закупилась и освоила кучу рецептов. С мукой Тефф до сих пор не ясно, но крепкие подозрения что ГИ больше 35, теперь про люпеновую муку - уже 2 года ее пользуюсь и она мне очень нравиться, кстати ею можно заменять или уменьшать количество белка, иногда вообще яйца не кладу. Углеводов у нее 10 г, клетчатки 28! но я все думаю может опечатка и клетчатки 8 г? В любом случае чудное соотношение. Еще ее можно использовать как загуститель соусов. Достаточно нежный, нейтральный вкус. Я ее заказываю всегда в больших объемах и она безглютеновая.
Следующая мука которую люблю, но Ги предположила исходя из количества углеводов 9г, клетчатки 15 г - мука из семечек тыквы, должно быть меньше 35. Безглютеновая, обладает, как и тыквенное масло, ярко выраженным вкусом. Подходит для несладкой выпечки и хлеба. Я ее добавляю к люпеновой или другой муке и в сладкую выпечку тоже. Обладает ярко выраженным ароматом и вкусом. Для тех кто любит масло тыквенной семечки. Моя семья, особенно муж, уже из тыквенных семечек любит все! Боиться в старости простаты и ее побочных эффектов Остальные мои фавориты - ячневая, миндальная, кокосовая и плюллиум в хлопьях или грубого помола, его покупаю килограммами и тогда муки не надо вообще, навострилась шикарные пирожки делать или лепешки на перекус или на завтрак, любой ПП.
В общем поделилась тем, что использую уже 3 года. Гости в доме всегда, готовлю много, тестирую много, члены семьи на разных образах питания.
Социальные закладки