Статья: Суши
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Статья: Суши

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Yulia, спец.рис для суши должен быть высококрахмалистым - поэтому он имеет высокий ГИ.

    Я уже писала, что видела в блогах, что если дольше варить коричневый рис с добавлением большего количества воды, чем указано на упаковке, то можно получить довольно сносный продукт для суши.
    Вот как это выглядит (правда, на фото рис не кажется слишком коричневым, я бы сказала, но автор утверждает, что это именно он)

    Либо можно сворачивать суши и вовсе без риса. Делать закусочные роллы , например, такие:

    Фото: fatfreevegan.com
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 25.08.2010 в 12:56.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Суши
    от LaMadrugada в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.08.2010, 17:12

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •