Икра трески стерилизованная.
Белок 10,5, Жир 7,7, Углеводы 2,2.
Состав: икра, масло растительное, крахмал, соль, Е415.
Вряд ли можно. Да?
Насчет можно или нет - не знаю, гуру ответят. А % я посчитала. Если исходить из того, что в 1 ст л содержится 20 гр (это я в таблице мер и весов для сухого молока посмотрела), то если развести 2 ст в 250 гр воды получается 3,9%.
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Икра трески стерилизованная.
Белок 10,5, Жир 7,7, Углеводы 2,2.
Состав: икра, масло растительное, крахмал, соль, Е415.
Вряд ли можно. Да?
Татьяна, 172 см
Крахмал в составе все испортил - фффтопку такую икру.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Катя, я заменяю мягкие сыры из коровьей молочки на сыры (брынзу) из овечьего молока. У нас в наших вопросах-ответах есть вопрос от Elika, что она заменяет сыры из коровьей молочки на сыры из овечьего молока и ответ (правда вскользь), что она делает правильно. Можно в принципе вопрос на официальный сайт написать, но я пока жду чтобы еще накопились вопросы.
Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг
При обсуждении выпечки поняла, что как-то мимо меня прошел вопрос о сливочном масле. Вернее, я считала, что его категорически нельзя. А в рецептах кое-где встречается. Хотя и рекомендуют заменять на яблочное пюре, например. Но все-таки, это не жесткий запрет? Я пробежала по форуму, но не нашла конкретно. Подскажите, плиз или ткните, если это было.
Татьяна, 172 см
В книгах Монтиньяк рекомендует избегать насыщенных жиров , к которым и сливочное масло относится (но далеко не только оно одно). А в одном из ответов с официального сайта консультант ответил, что сливочное масло на I Фазе категорически нельзя и что это продукт II Фазы.
Консультанты не всегда отвечают компетентно, а о вреде насыщенных жиров и так все понятно, что их следует избегать. В общем, в книге не написано, что сливочное масло нельзя совсем. К тому же, десерты со сливками разрешены иногда, а жирно-кислотный состав у сливок идентичен составу сливочного масла.
Это как с жирным мясом - там тоже насыщенные жиры. Специально жир лучше не есть, конечно, но иногда же он, все равно, попадается. Про разные жиры тут.
В общем-то, во многих рецептах сливочное масло можно заменить кокосовым - как у меня это получилось с шоколадными Брауниз с жидкой сердцевиной. Я думаю, что во многих рецептах так можно делать - заменять , хотя бы, часть сливочного масла растительным.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 20.07.2009 в 14:29.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, подскажите ответ или пошлите меня читать, если где-то это уже было.
Сегодня до истерики захотелось ячневой каши, это которая из ячменя. Нам ее можно? какой у нее ГИ?
Оль,
ПосылаюЯчмень, перловая крупа, хлопья и мука
Все вопросы там плз
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки