Буду тогда есть вместо овсянки. Чего-то я с ней запуталась. Хлопья овсяные, требующие варки менее 15 минут - не наше, так? Геркулес, обыкновенный, в магазинах на развес продают, только заливаем, не нагревая, так? Отруби овсяные, да и любые другие, едим в любой ПП, так?

Про кашу здоровяк, ее производство с упаковки: Сырье предварительно промывается специальным способом, при этом из него удаляются песок, земля и камни. Затем оно подвергается щадящей термообработке в течении 6-8 секунд, обезвоживается и измельчается. В продукте сохраняются все биологически активные элементы цельного зерна: пищевые волокна, минералы, витамины.

Начну есть эту кашу, попробую из нее чего-нибудь стряпать. Только вот думаю, к чему бы ее причислить? К крупам из твердых сортов пшеницы или к муке из твердых сортов пшеницы? Хотя ГИ у них одинаковый, 60 и все равно это не про нас, так ведь?