Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка - Страница 7
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 7 из 32 ПерваяПервая 1234567891011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 318

Тема: Часто задаваемые вопросы по Методу Монтиньяка

  1. #61
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Можем ли мы пить пахту и сколько в день?

    Question
    Can we use buttermilk and how much per day?

    Answer
    Yes you can have 100g a day.


    Вопрос
    Можем ли мы пить пахту и сколько в день?

    Ответ
    Да, можете, 100 гр в день
    Последний раз редактировалось Штучка; 26.03.2010 в 15:25.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #62
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Можно ли добавлять соевое легкое масло в выпечку на Фазе 1?

    Question
    Can we bake with light soya fat in Phase 1?

    Answer
    Yes you can.


    Вопрос
    Можно ли добавлять соевое легкое масло в выпечку на Фазе 1?

    Ответ
    Да, можете

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #63
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Можно ли использовать соевые сливки в Фазе 1?

    Question
    Can we use soya cream in Phase 1?

    Answer
    Yes you can.


    Вопрос
    Можно ли использовать соевые сливки а Фазе 1?

    Ответ
    Да, можете

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #64
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Можно ли есть приготовленный сладкий картофель батат в любое время суток в БУПП?

    Question
    Can eat cooked sweet potato any time of the day as it's GI is 50 only in carbs meal?

    Answer
    Only in carb meal.


    Вопрос
    Можно ли есть приготовленный сладкий картофель батат в любое время суток в БУПП, так как у него ГИ 50?

    Ответ
    Да, можете только в БУПП

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #65
    Увлеченный Аватар для Junker
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Denmark
    Сообщений
    268

    По умолчанию

    Есть ли ограничения на продукты из овечьего молока? Надо ли избегать сыворотку от сыра из овечьего молока?

    Question

    It is recommended to reduce intake of dairy products made of cow milk. Are there any limits to the products made of goat milk? Shall I avoid whey of goat cheese?

    Answer

    The lactoserum of the goat milk seem to be less insulinotropic the the cow milk's.


    Вопрос

    Вы рекомендуете уменьшить употребление продуктов из коровьего молока. Есть ли какие-либо ограничения на продукты из овечьего молока? Надо ли избегать сыворотку от сыра из овечьего молока?

    Ответ

    Похоже, что сыворотка овечьего молока вызывает меньший выброс инсулина, чем коровье молоко.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 24.05.2010 в 16:43.
    Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг

  6. #66
    Увлеченный Аватар для Junker
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Denmark
    Сообщений
    268

    По умолчанию

    Можно ли жевать жевательную резинку без сахара?

    Question

    Is it okay to chew sugar-free chewing gum?

    Answer

    Yes you can have sugar free gum.


    Вопрос

    Можно ли жевать жевательную резинку без сахара?

    Ответ

    Да, вы можете жевать жевательную резинку без сахара.
    Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг

  7. #67
    Увлеченный Аватар для Junker
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Denmark
    Сообщений
    268

    По умолчанию

    Можно ли использовать 100% растительный маргарин в 1й фазе при приготовлении белково-липидных блюд и десертов?

    Question

    Can I use 100% vegetable margarine in phase I for making protein-lipid dishes and deserts?

    Answer

    Yes


    Вопрос

    Можно ли использовать 100% растительный маргарин в 1й фазе при приготовлении белково-липидных блюд и десертов?

    Ответ

    Да
    Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг

  8. #68
    Увлеченный Аватар для Junker
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Denmark
    Сообщений
    268

    По умолчанию

    Можно ли запаривать овсянку кипятком?

    Question

    Cooking of oat flakes increases its GI, is it okay to pour boiling water or milk over oat flakes or will it also increase GI of oat flakes?

    Answer

    It will also increase the GI.


    Вопрос

    Варка овсяных хлопьев повышает их ГИ, можно ли заливать овсяные хлопья кипящей водой или молоком или это тоже увеличит их ГИ?

    Ответ

    Это тоже увеличит их ГИ
    Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг

  9. #69
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Сколько масла, содержащего полиненасыщенные жирные кислоты, можно употреблять в БУПП?

    Question:
    Could you please clear how much of the oil (containing polyunsaturated fatty acids) can we eat with carb meals - one tea spoon or table spoon?

    Answer:
    Half a table spoon


    Вопрос:
    Проясните, пожалуйста, сколько масла (содержащего полиненасыщенные жирные кислоты) мы можем употреблять с углеводными приемами пищи - одну чайную ложку или одну столовую ложку?

    Ответ:
    Половину столовой ложки
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #70
    Увлеченный Аватар для Junker
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Denmark
    Сообщений
    268

    По умолчанию

    Уточняющий вопрос к вопросу от расчете ГИ и ИГН.

    Question
    I understand that laboratory test is needed to define GI of a product. Nevertheless, isn’t it so that food with low GI lowers GI and glycemic load of entire meal? For example, dark chocolate with more than 70% cacao have GI of 25, even though it contains sugar with GI 70. Do you say that it doesn’t matter what is the share of a product with high/medium GI in the meal, the entire meal will have GI of this product with high/medium GI?

    Answer
    Yes the resulting GI of the meal is the combination of high and low GI food eaten during it.


    Вопрос
    Я понимаю, что ГИ определяется в лаборатории. Тем не менее, продукты с низким ГИ понижают ГН всего блюда, не так ли? Например, темный шоколад с содержанием какао более 70% имеет ГИ 25, несмотря на то, что там содержится сахар с ГИ 70. Вы что хотите сказать, что вне зависимости от доли содержания продукта с высоким/средним ГИ в блюде, общий ГИ блюда будет такой как и у продукта с высоким/средним ГИ?

    Ответ
    Да, общий ГИ блюда - это комбинация высокого и среднего ГИ продуктов съедаемого блюда.
    Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг

Страница 7 из 32 ПерваяПервая 1234567891011121314151617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •