Вопрос-Ответ 1 - Страница 13
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 13 из 101 ПерваяПервая ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

  1. #121
    Опытный Аватар для FRIDA
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    721

    По умолчанию

    Насчет можно или нет - не знаю, гуру ответят. А % я посчитала. Если исходить из того, что в 1 ст л содержится 20 гр (это я в таблице мер и весов для сухого молока посмотрела), то если развести 2 ст в 250 гр воды получается 3,9%.

    http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

    В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

  2. #122
    Опытный Аватар для FRIDA
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    721

    По умолчанию

    Икра трески стерилизованная.
    Белок 10,5, Жир 7,7, Углеводы 2,2.
    Состав: икра, масло растительное, крахмал, соль, Е415.
    Вряд ли можно. Да?

    http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

    В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

  3. #123
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Крахмал в составе все испортил - фффтопку такую икру.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #124

    По умолчанию

    Подскажите, пожалуйста, как найти тему про приготовление овсянки/ Вчера вечером видела эту тему - а сейчас не могу найти, чтобы прочитать

    Добавлено


    нашла уже - было перенесено, оказывается, в эту же тему - страницы три назад
    Последний раз редактировалось Похудышка; 16.07.2009 в 22:25.

  5. #125
    Увлеченный Аватар для Junker
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Denmark
    Сообщений
    268

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от LaMadrugada Посмотреть сообщение
    Эх...... Ну ладно...... Будем пробовать по аналогии: если он советует заменять коровью молочку на козью, то, наверное, сыры можно.......... Фиг знает......
    Катя, я заменяю мягкие сыры из коровьей молочки на сыры (брынзу) из овечьего молока. У нас в наших вопросах-ответах есть вопрос от Elika, что она заменяет сыры из коровьей молочки на сыры из овечьего молока и ответ (правда вскользь), что она делает правильно. Можно в принципе вопрос на официальный сайт написать, но я пока жду чтобы еще накопились вопросы.
    Светлана, 32 года, рост 173, вес 60 кг

  6. #126
    Опытный Аватар для FRIDA
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    721

    По умолчанию

    При обсуждении выпечки поняла, что как-то мимо меня прошел вопрос о сливочном масле. Вернее, я считала, что его категорически нельзя. А в рецептах кое-где встречается. Хотя и рекомендуют заменять на яблочное пюре, например. Но все-таки, это не жесткий запрет? Я пробежала по форуму, но не нашла конкретно. Подскажите, плиз или ткните, если это было.

    http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png

    В жизни нет гарантий, есть только возможности.
    Татьяна, 172 см

  7. #127
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    В книгах Монтиньяк рекомендует избегать насыщенных жиров , к которым и сливочное масло относится (но далеко не только оно одно). А в одном из ответов с официального сайта консультант ответил, что сливочное масло на I Фазе категорически нельзя и что это продукт II Фазы.
    Консультанты не всегда отвечают компетентно, а о вреде насыщенных жиров и так все понятно, что их следует избегать. В общем, в книге не написано, что сливочное масло нельзя совсем. К тому же, десерты со сливками разрешены иногда, а жирно-кислотный состав у сливок идентичен составу сливочного масла.
    Это как с жирным мясом - там тоже насыщенные жиры. Специально жир лучше не есть, конечно, но иногда же он, все равно, попадается. Про разные жиры тут.

    В общем-то, во многих рецептах сливочное масло можно заменить кокосовым - как у меня это получилось с шоколадными Брауниз с жидкой сердцевиной. Я думаю, что во многих рецептах так можно делать - заменять , хотя бы, часть сливочного масла растительным.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 20.07.2009 в 14:29.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #128
    Увлеченный Аватар для Helga
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    311
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Девочки, подскажите ответ или пошлите меня читать, если где-то это уже было.
    Сегодня до истерики захотелось ячневой каши, это которая из ячменя. Нам ее можно? какой у нее ГИ?



    Ольга, 31 год, мой рост 177, вес 63. Комфортный и желаемый вес - 57.
    Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать!

  9. #129
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Оль,

    Посылаю Ячмень, перловая крупа, хлопья и мука

    Все вопросы там плз

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #130

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    ШИКоладная
    Это в старых книжках писали. По последним данным с официального сайта любой ПП может быть любым, то есть обед запроста может быть БУ (главное, чтобы все 3 ПП были разные) и САМОЕ главное соблюдение временного режима между ПП.

    А еще у нас тема есть для всех общих вопросов Вопрос-Ответ Там они более уместны, чем в чужом дневничке
    тогда спрошу тут про временной режим. Из моих зарисовок он следующий:
    Перерыв м/у БУ и БЛ должен быть > 2-х часов, а м/у БЛ и БУ > 3-х часов, а перерыв м/у одно-плановыми ПП могут быть и < 2-х часов
    или что-то опять новенькое появилось?
    ШИКоладная..... Рост 168-170, возраст 32

Страница 13 из 101 ПерваяПервая ... 3456789101112131415161718192021222363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •