85 вопросов о методе Монтиньяка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: 85 вопросов о методе Монтиньяка

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #28
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию Вопрос о типах муки во Франции

    Вопрос 68 - О типах муки во Франции
    Поскольку я пеку домашний хлеб, пироги и другую выпечку, не могли бы вы помочьь мне понять, какую муку я могу использовать. Я нашла пшеничную муку цельнозерновую типа 170 и муку из спельты (полбы) типа 80...
    Кроме того, у меня есть мука грубого помола типа 110 и типа 150. В чем разница между ними?

    Ответ
    Только мука типа 170 и выше разрешена. Типы 150/155 - это мука грубого помола, а не цельнозерновая. Гликемический индекс такой муки выше 50 единиц. Ниже типа 100 - маркировка обычной белой пшеничной муки.
    К сожалению, кажется маловероятным найти цельнозерновую муку в магазинах (настоящий цельнозерновой хлеб выпекается из муки Т200 и более). Таким образом зачастую проще купить цельнозерновой хлеб, чем муку.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 21.08.2010 в 20:44.

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •