Я чуть выше спрашивала про ГИ мирабели, нашла ответ Сибиль Монтиньяк, что ГИ мирабели 35-40, но не выше, так что я ее планирую в БУ лопать без зазрения совести.
Я чуть выше спрашивала про ГИ мирабели, нашла ответ Сибиль Монтиньяк, что ГИ мирабели 35-40, но не выше, так что я ее планирую в БУ лопать без зазрения совести.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Люди, шо мне делать из адского количества замороженной клубники?
Морозилку надо немного освободить, туда мясо уже не влезает...
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
не, это все не то, слишком маленькие объемы.
А банки с джемами мне ставить некуда, да и такого количества агавы у меня нету
Наташа
Малышка, мне кажется, что раз морозить и консервировать нельзя, значит нужно приготовить что-то , что можно съесть быстро. Сделай какое-нибудь желе или панакоту или выпечку или чиз-кейк с много много желе сверху иди просто перемоли все с подсластителем и прослои тортик или пирожки испеки
. В общем, сразу много готовь и всех угощай!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
шо делать, шо делать пишу адрес жду посылку![]()
В пути к себе стройной
Ох, Алис, было бы кого угощать.... Хотя вон одна уже набивается на посылку![]()
![]()
Ладно, для начала компотусу сварю. Других ягод до хрена еще
Наташа
У меня этот вопрос переодически актуальный. На данный момент с ежевикой, попозже сливовые деревья у меня поспеют, где я гуляю, будут сливы у меня ящиками.
В общем из ежевики я делаю крамбли на завтрак. Тоооооолтенный слой внизу, разумеется. разбавляю чуток яблоками, так как в чистом виде у меня она уже не идет. Еще пироги (и пирожки) хороши на тонюсеньком тесте и много-много начинки.
Компоты пить.
А вообще произвожу обмен ежевику на клубнику!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки