Живу я в Москве, в магазинах в моем районе муки нет...Вчера была в Ашане ,последняя надежда была на него и там муки не оказалось была только обычная,гороховая,кукурузн ая и ржаная.Я уже даже всех своих напрягла чтобы муку искали teetj
Не знаю, где ты живешь, но в Москве гречневая мука есть в любом мало мальском магазине. Посмотри в "Продуктах" без подвоха. Я только вчера Владимирскую выставляла, они везде ее реализуют
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Живу я в Москве, в магазинах в моем районе муки нет...Вчера была в Ашане ,последняя надежда была на него и там муки не оказалось была только обычная,гороховая,кукурузн ая и ржаная.Я уже даже всех своих напрягла чтобы муку искали teetj
Настя, рост 170 вес 83 хочу 67 к годовасию сына))
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
Посмотри повнимательнее, в районе Измайлово она есть даже в маленьких магазинах. Ну, а в больших и подавно, типа "Станем Друзьями", перекресток и т.д
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ну так возьми ржаную. Вот этот рецепт я делала на ржаной муке. Получилось отлично!
Из ржаной муки надо попробовать, просто как то очень давно пробовала , на вкус не очень понравилось.
Настя, гречневая мука в Москве действительно не проблема, так же как и другая. Гречневую, гороховую, ржаную беру в Утконосе, он есть в любом районе мне кажется. Посмотри их сайт.
Лиза. Монтиньячу второй раз с 14 августа 2010
Вот спасибо,сейчас на их сайт зайду и посмотрю, а я чего-то про этот магазин и не подумала,просто никогда не обращалась.
А вообще мне по-моему никто не верит ,что муки в моем районе нет, а это на самом деле так, я в округе все магазины обошла,у нас район не большой- Матвеевский.
Дело не в том, что муки нет в твоём районе - такая ситуация у многих. Но есть интернет-магазины, или "Утконос", которым доступны абсолютно все районы - и многие заказывают всё именно по интернету. По моему, заказать на дом гораздо проще, чем обойти несколько магазинов района.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да я не спорю, это удобно,но заказывать в утконосе одну пачку гречневой мукисейчас по сайту полазила ,там даже стеклянной лапши правильной нет(( Я тут у себя в магазинах про муку цельнозерновую поспрашивала, так на меня вообще как на сумашедшую посмотрели :goodby:
Социальные закладки