Свинина с корицей и горчицей БЛ
Ингредиенты:
600-700 г свинины,
6 долек чеснока,
1 ч. ложка молотой корицы,
0,5 ч. ложки красного острого перца,
3-4 звездочки аниса (бадьяна),
2 ст. ложки растительного масла,
3-4 ст. ложки горчицы,
морская соль.
Приготовление:
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
Нарезать свинину ломтиками толщиной 10 мм.
Отбить слегка, смазать с обеих сторон горчицей и уложить в глубокий противень.
Истолочь в ступке чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли, добавить растительное масло.
Смазать этой смесью свинину.
Накрыть противень бумагой для выпечки.
Выпекать на самой верхней полке духовки 25-30 минут.
Источник: сайт Ю.Высоцкой "Едим дома".
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
Наверное вкусно,а запах корицы очень чувствуется?И какую часть лучше брать шейку или корейку?
Социальные закладки