Это вкусно! А вот сколько их можно будет съесть за раз. Где-то читала у девочек, что кокосахар лучше для БУ использовать, а агаву в БЛ. Вот задумалась.
Сахарно-карамельные орешки (БЛ)
Ингредиенты:
Орехи, которые вам больше нравятся, можно взять и орешки без греха нужное вам количество
Кокосовый сахар рассыпной по вкусу. Ну... примерно 1\3 стакана сахара на стакан орехов.
Приготовление:
Орехи прокалить в духовке минут 10-15
Сахар расплавить с ч.л. воды или молока (если будет много воды, то карамель не застынет и орешки слипнуться)
Вылить расплавленный сахар на орехи (лучше всего это делать в силиконовой форме), перемешать, подождать пару минут, опять перемешать. Как все застынет, разделить и пересыпать в банк.
Использовать как есть или добавлять в шоколад, выпечку, десерты...
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Это вкусно! А вот сколько их можно будет съесть за раз. Где-то читала у девочек, что кокосахар лучше для БУ использовать, а агаву в БЛ. Вот задумалась.
Svettika, что-то не встречалась мне инфа, что кокосовый сахар лучше в БУ, я то его и до и после и вместо
. Если его можно в БЛ, то и орехов можно норму - зо г в день. Я 3 штучки себе в БУ позволяю.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Я только за, чтобы везде и всегда, но вот кто-то, вроде даже Саша (извиняюсь, если не ты!) писала, что продукт неоднозначный и лучше его оставить для БУ. Вот засада теперь у меня в голове!
Но, может, девочки развеят сомнения.
![]()
Svettika, ты что-то путаешь, у сахара кокосового ГИ 35, поэтому можно в любой ПП. Может, путаешь с сиропом топинамбура? Или вообще с кокосовым молоком?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
ой, как, наверное, вкусно, Алис!
Сестра мужа из Узбекистана часто засахаренные орешки привозит, я пока все не сожру - не успокоюсь. А пакеты по 2 кг...
Буду себе замену делать![]()
![]()
![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ну вот и отличненько!!!
Svettika, ты только сейчас не начни налегать на него, раз можно
Малышка, на этих тоже не остановишься!!! Поэтому много не делай!!!
Договорились![]()
![]()
![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки