Матреш, я прям сразу поняла, какой он вкусный! Ставлю в очередь под номером 1.
Блинный салат с языком (БЛ)
Ингредиенты:
-8 ячменных блинчиков на цельных яйцах
-1 отварной говяжий язык ( я отвариваю язык с морковкой, луком, сельдереем , черным перцем и лаврушкой)
-1 средняя луковица ( я предпочитаю типа красного крымского или белого испанского)
-правильный майонез
Приготовление:
1. Подразумевается, что блины уже испеклись и майонез уже приготовлен.
2. Нарезаем лук тоненькими сегментами и заливаем кипятком, даем постоять от получаса до часа, воду сливаем и просушиваем лук бумажным полотенцем.
3. Блинчики нарезаем кубиками по размеру 1,5 на 1,5 см.
4. Язык нарезаем кубиками 1 на 1 см.
5. Добавляем лук и майонез, перемешиваем и даем настояться до 3-4 часов.
Фсё! в пятницу меня захвалили с этим салатом, и я подумала - а чего я его перестала делать на Монти? Надо исправить эту ошибку! Теперь буду с ним в гости ходить - ну очень сытно!
Последний раз редактировалось Yulia; 20.12.2011 в 18:55.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, я прям сразу поняла, какой он вкусный! Ставлю в очередь под номером 1.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Сделала на НГ! Зачет! Только мне он показался чуть пресноват, может лук надо было другой. Я добавила чуток соленого огурца.
А вообще, Матрешенька, очень вкусно!!!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куля, я думаю просто, что у тебя самодельный майонез мог быть пресноват,,ты уксус добавляешь в майонез?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки