Это блюдо мммммммммммм.. пальчики оближешь, больше не могу сказать ничего.![]()
Макароны с цуккини и помидорами (БУ)
Ингридиенты на 1 порцию
100 гр макаронных изделий из цз муки, лучше маленьких форматов (трубочки, пенне, диталини и.т.д.)
1-2 маленьких кабачка цуккини
4-5 помидор черри
базилик
оливковое масло
Приготовление
Макароны отварить
Цуккини отварить целиком 5 минут в кипящей воде или приготовить в пароварке, нарезать кольцами
Сырые помидоры порезать на 4 части
Соединить все ингридиенты, добавить базилик и ом
Это одно из моих самых любимых летних блюд, время приготовления 15 минут
Последний раз редактировалось Yulia; 14.07.2011 в 00:22.
Это блюдо мммммммммммм.. пальчики оближешь, больше не могу сказать ничего.![]()
Буду сегодня пробовать, единственное нужно оливковое масло заменить на МВК.
В пути к себе стройной
Перфекта, а я решила, что у меня так себе получилось из-за того, что я взяла не макароны, а вермишель... Помидоры у меня были черри, правда большие такие, наши, российские, у нас на рынке выходного дня такие продают, вкусные очень. А роль цуккини тоже исполняли кабачки.Возможно, в этом рецепте, как часто бывает, "дьявол в деталях".
Последний раз редактировалось Штучка; 17.08.2012 в 15:13.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юль, а я такую пасту с кабачками и помидорами делаю на ц/з спагетти. Еще добавляю чеснок, любые помидоры и любые кабачки - смысл только нарезать их такой же соломкой, как и паста.
И оч вкусно получается! Особенно если еще креветок добавить)
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ой,девочки,спасибо за рекламу макаронам с кабачками и помидорами!! Удивительное дело, только вчера-позавчера шерстила интернет на наличие именно такого рецепта , и уже собралась готовить,как обнаружила,что одного из главных-то ингредиентов,помидоров,и нету![]()
Последний раз редактировалось Штучка; 17.08.2012 в 15:14.
Erizza,спасибо за подсказку,я сама никогда не пробовала кабачок варить , и идея запекания мне кажется более вкусной![]()
Социальные закладки