Рыба и икра
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 551

Тема: Рыба и икра

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11

    По умолчанию

    Ну во первых позволь тебя поздравить с новым экспириенсом ( руку жму)teetj и рада, что тебе это понравилось
    Ир, вот что я на 100% уверена - красную рыбу сначала лучше посолить, а потом морозить, Она после разморозки как новенькая,, даже перед всякими торжествиями я её специально морожу соленой и потом её так удобно слегка размороженную красиво нарезку делать
    если семужный посол (это тот, когда берешь пополам пропорции сахара и соли) то потом её можно мариновать по-быстрому ( тоже зараза вкусная - саму за хвост как кота от миски оттаскивать надо) я вот видела, что ты её с черным перцем и лимонным соком промариновала - тоже вкусненька,,но я еще люблю с луком, чесночком, горчицей ( я кажись рецепт выкладывала)
    насчет малета - я его люблю жаренным ( еще обвалять в лимонной сушеннйо цедре с перцем),,и если у вас малет большой - тотогда можно сделать настоящий балык,,это та-а-а-к вкусно,,но вот никто от покупного не отличит - и цвет, и вкус и запах,,но рыбка должна быть не очень маленькой - чтобы красивая спинка осталась даже после вяления (я рецепт выкладывала для толстолобика и кефали)
    про прикопченнуб рыбку - в принципе мои знакомые её часто и такую едят с пивом и под водочкуteetj
    я её держу в микро на 2 минутки в спец посуде для рыбы,,и потом в разные салаты из рыбы ( яйцо, авокадо,салат зеленый и свежий огурец с заправкой правильной типа цезарь),,и анчоусы можно добавить и каперсы,,если с правильным майо то вкусный салат с бобами мунг типа как мясной, ну только с такой рыбкой,,
    ну и пица с рыбопродуктами - там такая рыбка тоже катит ( её даже в микро не надо совать - сразу на пицу),,одним словом Ир как только ты начнешь эксперименты - твой вкус сразу тебе подскажет куды её еще можно втулитьteetj
    успехов ,Ирин,,, дорогу фосфору!teetj
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 27.11.2010 в 04:16.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Похожие темы

  1. Баклажанная икра с ароматными специями (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 07.10.2017, 03:13
  2. Статья: Треска холодная - рыба под маринадом
    от Хитрость в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 14.09.2017, 12:55
  3. Белая рыба с зеленой фасолью (любой ПП)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.04.2012, 05:39
  4. Быстрая слабосолёная красная рыба
    от alenka_ts в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 02.07.2010, 10:57
  5. Каталог: рыба и морепродукты
    от Elika в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.04.2009, 00:17

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •