Кто Вы по профессии?
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 178

Тема: Кто Вы по профессии?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Lady

Я журналист и режиссер телевидения )
    Лена, рост 1,62, 30 лет.

Я стройнее с каждым днем! )

Опытный Аватар для Aniksy

А я по образованию филолог, переводчик и преподаватель английского языка для студентов ВУЗов. Преподаватьелем проработала 1,5 месяца, было время когда даже подумывала уйти в одну из частных школ, но зарплата просто смешная.
    Ушла работать в сферу организации корпоративных мероприятий, благодаря этому получила шанс переехать сюда, но здесь работа совершенно не устраивала, хотя должность гордо называлась "менеджер по развитию бизнеса". teetj
    В итоге поменяла работу, ушла в финансово-экономическую компанию, сейчас работаю финансовым ассистентом. Основы и особенности работы учила по мере накопления опыта, но с прошлого сентября учусь на диплом Лондонской Ком. Палаты в сфере бухгалтерии.
    Работа мне нравится, хотелось бы продолжать в этом же направлении и не уголубляться в исключительно бухгалтерские вопросы, т.к. мне кажется, у меня для этого другой склад ума.
    Переводами до сих пор занимаюсь периодически - либо по работе, либо частным образом, хотя редко.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Цитата Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
    Я журналист и режиссер телевидения )
    Надо же, какая профессия интересная! У нас тут есть кое-кто из журналистской братии

Aniksy, так вот кто нам в теме об изучении языков может спорные вопросы объяснять в английском
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права