Фалафель или Бургеры из турецкого гороха (нута) с мятным соусом (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Фалафель или Бургеры из турецкого гороха (нута) с мятным соусом (любой ПП)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #13
    Знаток
    Регистрация
    25.01.2010
    Сообщений
    1,104
    Записей в дневнике
    7

    По умолчанию "Картофельники" из гороха (БЛ)

    "Картофельники" из гороха (БЛ)



    Ингредиенты:
    1. Горох
    2. Сливки 10%
    3. Лук
    4. Подсолнечное масло
    5. Сметана 10%
    6. Укроп
    7. Соль

    Приготовление:
    1. Довести воду до кипения, положить мелко порезанный лук, посолить. Лук должен развариться, а вода приобрести зеленоватый оттенок.
    2. Сварить горох, как для пюре. По желанию добавить 100 мл 10% сливок.
    3. Дать пюре немного остыть. Сформировать из этой массы лепешки для жарки.
    4. Жарить на разогретой сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла.
    5. Подавать на стол со сметаной. Можно украсить укропом.
    Последний раз редактировалось Амброзия; 21.08.2010 в 18:32.

Похожие темы

  1. Статья: Бургеры на гриле с цуккини
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 08.06.2015, 15:48
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.10.2011, 12:55
  3. Баклажаны с соусом Мисо (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.08.2009, 13:39
  4. Баклажаны с соусом Терияки (любой ПП)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.05.2009, 15:01

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •