А пилка какая-то специальная нужна для таких ногтей?
А пилка какая-то специальная нужна для таких ногтей?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, а как вы высиживаете в этих салонах? Я пройдя мимо, еще не будучи беременной, от запаха чуть ли не падаю с рвотными позывами, такая химическая лаборатория, там люди в респираторах работают (я не шучу), по крайней мере здесь это что я вижу.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Ну неужели только одна я такая чувствительная и шарахаюсь от этих ароматов?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
в жару очень тяжко наращиватьбыло ощущение отравления на два дня
Девушки, а кто-нибудь пробовал такую штуку? Не совсем наращивание, звучит неплохо, едиснтвенное смущает, что хватает на 2 недели и стоит столько же, сколько и гель (но геля-то на 4 недели хватает!)
Shellac – это гибрид, который смог вобрать в себя самые лучшие свойства профессиональных лаков (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость). Этот фантастический новый продукт создан в соответствие с принципом «Простое наложение – идеальная стойкость – мгновенное снятие». Shellac идеален в нанесении: с ним работают не как с гелем из баночки, а, как с обычным лаком из флакона. Сохнет он подобно гелю в ультрафиолетовой лампе в течение 2-х минут, что исключает возможность смазывания покрытия. Shellac не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра особенно в период отпусков и командировок. Новое покрытие в отличие от геля, удаляется как лак без дополнительного спиливания в течение 10 минут с помощью специальной жидкости для снятия искусственных покрытий. Препарат не требует подготовки натурального ногтя к нанесению Shellac, поэтому возможность его травмирования исключена. Shellac является прекрасным укрепляющим средством: он придает гибким ногтям прочность, а жестким – недостающую гибкость.
Shellac – гипоаллергенное покрытие, Как и все другие, выпускаемые корпорацией CND, маркирован значком «3 free». Он не содержит толуола, дибутилфталата (DBP), формальдегида и даже его смол. Shellac создан для удовлетворения потребностей клиентов, не признающих моделирующие препараты и не желающих иметь искусственные ногти по каким-либо причинам. Благодаря богатой цветовой палитре, любой найдет тот оттенок, который ему импонирует.
Штучка, так он кажется работает как простой, но очень усовершенствованный лак. Или, дай ссылку конкретно на на это средство пожалуйста, а то что то я не въеду как им наращивать.
Strekoza, да, ты все правильно поняла, он не наращивает, а на свой ноготь наносится, как био гель. То есть такой аля стойкий лак, который держится две недели. Проблема в том, что его сушить надо под лампой в салоне.
Социальные закладки