Сумки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Сумки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Слушайте, а что это за выражение такое новое "не айс"? Я, когда была в последний раз в Москве пару недель назад его уже слышала у брата с его гф - спросила у них - и, конечно же, благополучно сразу забыла.

А сейчас вот опять увидела. Это из рекламы что ли какой или что-то подобное?

По теме: сумки - моя страсть, у меня их куча - в последние годы поутихло, правда, а раньше я могла по сумочным магазинам ходить часами и не обязательно покупать - просто трогать и вертеть в руках. Я стараюсь поменьше покупать, т.к. пару раз поношу и оставляю - по долгу ношу только удобные.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Off-top: Многие люди любят вставлять иностранные словечки, я на радиостанции одной постоянно слышу: "пиплы", "селебритис"...
    Видимо, это кажется круто тем, кто и на русском языке говорить не научился толком. В общем, смотрится это невероятно глупо. С другой стороны, в языке постоянно возникают всевозможные жаргоны... это не редкое явление.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Цитата Сообщение от Похудышка Посмотреть сообщение
    Слушайте, а что это за выражение такое новое "не айс"? Я, когда была в последний раз в Москве пару недель назад его уже слышала у брата с его гф - спросила у них - и, конечно же, благополучно сразу забыла.
    Вы правы, выражение (не айс - не ледяной) взято из рекламы, кажется, жвачки. В переводе на нормальный язык для меня означает - не лучшее исполнение или впечатление, т.е. это гибкий жаргонизм

Записей в дневнике
    585

Я уже лет пять засматриваюсь на сумку Furla - классической модели Divide it.

Этих сумочек полным полно от белого и черного до розового и зеленого цветов, есть матовые и лакированные, есть с эффектом "крокодиловой" кожи.
    Очень очень хочу, но каждый раз, когда их вижу - что-нибудь меня останавливает, а потом корю себя, что не купила.
    И цветов взяла бы парочку - красную лакированную и бежевую или розовую. Эх...

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

да , Саша, я тоже хожу каждый раз мимо сумок этой фирмы и просто оторваться не могу , все коллекции заслуживают внимания , мне кажется можно найти на любой вкус! А какие у них аксессуары ...ммм ...часы, брелки , кошельки ...аааа ....

Увлеченный Аватар для Овсянка

девы, а я наверное отстала от жизни, была вот на дня в оутлете Фурла и вот точно такую сумочку как на фотке выше вертела вертела в руках и так и не решилась купить. они еще разных размеров есть. и цены неплохие, примерно за 60 фунтиков можно было приобрести среднюю. главная причина - она ведь не закрывается совсем, вот так уронишь и все вывалится из нее. потом внутри там нет никакой подкладки и как бы замша замарается быстро наверное? хотя понятно что такая сумка не на каждый день. вобщем озаботилась я теперь, тут др на подходе и муж испереживался из-за подарка. думала помогу ему сумку куплю, а так и вернулась ни с чем.

Наташа - 42 года, рост 152

Записей в дневнике
    585

Я такую сумочку самую махонькую хочу.
    Но , конечно, она не создана , что бы каждый день на работу с ней ходить - совершенно не закрывается, действительно.

Я уже давно мечтаю о Биркин от Гермес, но на нее очередь на несколько лет вперед и денег стоит ну очень много. Может когда-нить моя мечта все-таки осуществится....

Социальные закладки

Ваши права