А зря, он натурально сладковатый и такой неповторимый аромат, и главное для меня, он без горчинки как зеленый, а теперь еще и выяснилось, что 1 чашка ройбуша покрывает 1/2 суточной нормы витамина С.Так что мы теперь друзья с ним.
![]()
А зря, он натурально сладковатый и такой неповторимый аромат, и главное для меня, он без горчинки как зеленый, а теперь еще и выяснилось, что 1 чашка ройбуша покрывает 1/2 суточной нормы витамина С.Так что мы теперь друзья с ним.
![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
У меня тоже сложные отношения с Ройбушем были, причем я смотрела на него год и пыталась полюбить, не нравился и все. У многих в дневниках видела его с разными добавками, но совсем не шел он у меня. А потом в один прекрасный момент купила вкусный с апельсином, который мне, ну, очень приглянулся и с него у меня началась любовь с ним.
Такой он полезный, а еще и успокаивает, так что вечером тоже просто отлично его пить.
Пишу, чтобы сказать, что если он вам не нравится сейчас, то это не означает, что вы не найдете такой вид, который на самом деле вам понравится!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Попробовала, наконец-то, Ройбуш (марки Naturela, сертифицированный BIO).
Очень интересный напиток - мне он напомнил напиток из шиповника! Прямо, почти один в один teetj
Не могу сказать, что это мой любимый вкус, но для разнообразия - очень неплох!
Про витамин С - это распространенное заблуждение, на самом деле Ройбуш крайне мало его содержит (или, вовсе, не содержит).
Но зато он содержит другие антиоксиданты (правда, менее активные, чем в чае) и в традиционной медицине используется для облегчения колик. Отстутствие кофеина делает его допустимым напитком даже для детей.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 22.01.2011 в 20:53.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Юля, да, я большая фанатка красных ягодных чаев. Покупаю самые разные, какие увижу, какие-то новые сочетания, так как пью их много, соот-но, одни и теже надоедают, хочется новенького. Очень нравится кусочками чай Whittard фруктово-ягодные, их часто беру. А так бурду всякую супермаркетовскую в пакетиках тоже покупаю типа Twinings красных фруктовых и похожие марки.
В Москве компоты варила часто, почему-то тут не варю, сама не знаю, почемуКаркадэ завариваю иногда.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Mo, такие вещи можно в любой ПП - ведь один пакетик чая - это не больше 1,5 г, да и те не сплошь изюмом заполненыт.е. ИГН у них совершенно незначительная
![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Девочки, доброе утро!
Как относиться к обычному черному пакетизированному чаю?
Как-то стереотипно принято считать, что зеленый лучше,полезней и т.д. а черный чем провинился?
В пакетиках чай (любого "цвета") всегда хуже, чем тот, что продаётся "россыпью".
А так - черный ничем не хуже зеленогоТак что пейте на здоровье.
Я тут закупилась немного разными чаями интересными травяными - по-тихоньку буду впечатлениями делиться, по мере распробования, ну , и похвастаюсь заодно
Pukka Herbs, Morning Time - бодрое утро без кофеина!
Состав: ройбуш(70%), ханибуш 10%, солодка, имбирь пурпурный (5%), корень маки
Вкус мне очень понравился! Странное дело, я солодку (она же лакрица) не люблю, но в этом чае она почти не чувствуется, только сладковатое послевкусие оставляет.
И бодрит чай очень заметно - у меня такое чувство, что даже сердце чаще забилось после чашечки такого чая!
African Red Tea Imports, Organic Rooibos Madagascar Vanilla Tea
Состав: Ройбуш и мадагаскарская ваниль
Очень ароматное и вкусное сочетание ройбуша с ванилью! Ройбуш сам по себе напоминает заваренный шиповник, а ваниль придаёт ему еще больше тепла, солнца и округлости. Вкусно!
Pukka Herbs, Night Time - расслабляющий и умиротворяющий вечерний чай для крепкого сна и лёгкого пробуждения.
Состав: цветы овса (30%), солодка, цветы ромашки, цветы лаванды (14%), цветы лайма (10%), валериана, листья тулси.
Очень мягкий чай - во вкусе больше всего ромашки и лаванды, хотя валериана тоже пробивается. А солодка придаёт напитку свежесть, схожую с мятной. Пьётся легко и очень вкусно с вечерним десертом
Pukka Herbs, Vanilla chai - согревающий зимний чай
Состав: кора корицы (40%), корень имбиря, солодка, кардамон (10%), семена фенхеля, стручки ванили (4%).
От этого чая теплее становится и душе и телу! Для промозглой осенне-зимней погоды - лучший выбор!
Pukka Herbs Chamomile-Vanilla - мягкий, сладкий чай
Состав: Цветы ромашки (70%), семена фенхеля, солодка, стручки ванили (4%).
Идеальное сочетание ромашки и ванили - как-будто бы ромашка, вообще, без ванили не должна существовать! Удивительно гармоничный вкус!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 31.10.2011 в 08:53.
Социальные закладки