Дочитала я книжку Филатова..вот уже 2 недели занимаюсь как положено для данной программы - 5-6 кардио в неделю (занимаюсь с утра, до завтрака) и 2 силовых (в среднем по 45-55 минут)...Исходный % жира в организме -27,7%.. Для того, чтобы отследить процесс - взвешиваюсь на весах с анализатором жира - пока всего -300г жира и это за 2 недели..
Поняла, что процесс жиросжигания даже при активных занятиях кардио может застопориться из-за того, что есть какие-то неучтенные моменты в питании..Калорийность у меня всегда была далеко за 2000ккал в день..Как я поняла, это оч.часто за счет жиров - в последние месяцы ела по 30-40г шоко каааждый день + сыр часто гр по 30-50(и за обедом и в перекус)
По формуле из книжки TDEE меня 1845ккал, с 20% дефицитом д.б. 1476ккал в день..понимаю, что со стороны это выглядит скромно, но нельзя не учитывать тот факт, что рост у меня всего 162см, тогда как выше уже писала Ленчик (рост явно повыше:mig: ) - по той же формуле у нее получается 1900 ккал в дни с дефицитом и 2300 ккал в день без дефицита - далеко от низкокалорийки))
В общем, я ем, не особо ограничивая себя в еде, но стала внимательнее относиться к некоторым "опасным" и критичным для меня продуктам..Посмотрим, что из этого получится