Спетзофай (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Спетзофай (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Alisanya, я планирую попробовать вот эти сосиски, Coleman Organic® Apple Chicken Sausage, они подслащенны яблоком.
    Скорпиончик, а что это написанно: "заливаем натертым помидором"... это кака?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Цитата Сообщение от Strekoza Посмотреть сообщение
    Скорпиончик, а что это написанно: "заливаем натертым помидором"... это кака?
    А это пюре надо сделать из помидора. тоесть не кусками побросать а что бы пюреобразно было.

На монти с 01/15/2010

Вот купила сегодня домашнии колбаски
    вот их состав там нет сахара:

На монти с 01/15/2010

Девочки, спасибо! буду искать...мне пока правильные не попадались...

Монти навсегда!!!

Девочки, я тут почитала что такое dextrose оказалось что это глюкоза(сахар), так что в моих колбасках есть глюкоза, ее конечно не много но...... ОНА ЕСТЬ

На монти с 01/15/2010

Натуля, приготовила я сегодня в обед это блюдо, но только более ленивый и быстрый вариант, я спешила на курсы...вобщем обжарила сардельки и добавила туда готовой салсы полбанки...Потушила на медленном огне минут 10-15мин. Очень и очень! Добавляю к любимым рецептам!

Монти навсегда!!!

Новичок Аватар для Анечка

Часто делала это блюдо в "прошлой" жизни, но только без перца.. Надо попробовать в новом варианте... Должно быть очень вкусно!!!! Тем более, что я нашла дом. колбаски правильные!!!
    мама 2 деток, вегетарианка

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права