Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 639

Тема: Психологическая помощь или как мотивировать себя на похудение

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытствующий Аватар для Koteyka
    Записей в дневнике
    1

Яблоко, спасибо! Напоследок изучу все хорошенько еще раз, и с завтрашнего дня - в Монти-путь!

Опытный Аватар для Яблоко
    Записей в дневнике
    657

Цитата Сообщение от Koteyka Посмотреть сообщение
    Яблоко, спасибо! Напоследок изучу все хорошенько еще раз, и с завтрашнего дня - в Монти-путь!
    Вы главное заранее всякой Монти еды приготовьте, чтобы пончалу как только есть захочется, сразу было, что сьесть. Мне так проще было.

Любопытствующий

Как хорошо что я начала читать эту тему.Прямо на первых страницах нашла идею для себя.Советовали взять фото модели,приклеить свое лицо и мотивировать себя...А я нашла свое фото 20 лет назад...Вставила в рамку.Осталось попросить мужа повесить ее в гостинной напротив места где мы всегда едим.Поможет, почему то уверена

Тема очень хорошая.. Впервые вес прибавился 15 лет назад после гормонов. Ничего и никто помог не мог. Открыла для себя метод д-ра Монтиньяка... За год ушло 15 кг.... Долго вес был один и тот же и вот..... весной этого года он опять решил вернуться......
    Мотивация (для меня САМАЯ сильная) - мои собственные фото до и сейчас как и у многих девочек на форуме
    И планирование. На старте и в начале монти - жизни продумываю каждый день.... Быстро входит в привычку.....