Холестерин и повышенные триглицериды
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 72

Тема: Холестерин и повышенные триглицериды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

но врачам было всеравно, главное, общий в норме
    Печально... Конечно, что бы понять уровень компетенции врача, оценить его предложения - приходится самостоятельно изучать вопрос. Невежд в белых халатах очень много, увы. (Ну, как и в любой профессии, в общем)

По лактобактериям: они действуют по-разному в зависимости от вида. Вы нашли Lactobacillus acidophilus, а в моей цитате речь о L. plantarum и L. curvatus - это совсем другие препараты.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 02.10.2017 в 17:06.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Новичок Аватар для Laska
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Печально... Конечно, что бы понять уровень компетенции врача, оценить его предложения - приходится самостоятельно изучать вопрос. Невежд в белых халатах очень много, увы. (Ну, как и в любой профессии, в общем)

По лактобактериям: они действуют по-разному в зависимости от вида. Вы нашли Lactobacillus acidophilus, а в моей цитате речь о L. plantarum и L. curvatus - это совсем другие препараты.

так я специально же выделила:

Один из штаммов Lactobacillus plantarum 38 или 8Р-А3 (или штамм Lactobacillus fermentum) являются основным действующим веществом лекарственного препарата Лактобактерин, выпускаемого в виде таблеток или вагинальных суппозиториев. Одна таблетка или суппозиторий содержит одну дозу препарата, которая равна 10 миллионов лактобактерий. Продукты-пробиотики GoodBelly, содержащие лактобактерии плантарумКроме того, выпускается Лактобактерин сухой в виде лиофилизата для приготовления раствора для приема внутрь и местного применения (ампулы и флаконы с разным количеством доз). Lactobacillus plantarum 8Р-А3 также входит в состав лекарственного препарата Флорин-форте

Рост 175

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

А, ну я по ссылке увидела Действующее вещество: Лактобактерии ацидофильные (Lactobacillus acidophilus) . Раз там несколько разных штаммов - отлично!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Новичок Аватар для Laska
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    А, ну я по ссылке увидела Действующее вещество: Лактобактерии ацидофильные (Lactobacillus acidophilus) . Раз там несколько разных штаммов - отлично!
    думаю, можно 3 мес попринимать, потом сравнить анализ, лишним не будет, так и так, оздоровление, как раз собираюсь сдавать ближайшее время

Рост 175

Социальные закладки

Ваши права