Статья: Запеканка из фарша
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Статья: Запеканка из фарша

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    Svetlanka
    Guest

    По умолчанию

    В последнее время стала очень часто делать запеканку с фаршем индейки и овощами. Вот мой вариант:

    Запеканка из индейки с брокколи
    Ингредиенты:
    Бедро индейки (около 700 гр)
    Брокколи (400 гр, у меня была пачка мороженной)
    Чеснок 2-3 зубчика
    Соль, перец, любимые приправы (мне нравится сюда добавлять сушенные перцы)
    Свежая зелень (по желанию)

    Приготовление:
    Делаем фарш из индейки, тут же измельчаем чеснок. Фарш солим, перчим, добавляем приправы. Выкладываем в форму для выпечки. У меня керамическая. Сверху в фарш выкладываем брокколи (я клала мороженную сразу) и вдавливаем в фарш. Ставим в духовку, минут на 40 или до готовности. Как приготовится (запечется) посыпать сверху нарезанной зеленью (по-желанию) и дать еще немного постоять в духовом шкафу.

    Можно делать разные варианты запеканки, с разными овощами. Мне еще очень нравиться в фарш добавлять кабачок натертый. Запеканка тогда особенно нежная выходит.

    А яйцо и сыр я никогда не кладу
    Последний раз редактировалось Svetlanka; 03.04.2020 в 13:15.

Похожие темы

  1. Статья: Рулет из говяжьего фарша с луком-пореем
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.10.2017, 03:10
  2. Статья: Индонезийские сатей из фарша утки/курицы на шампурах
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 31.01.2015, 14:12
  3. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.08.2010, 20:52
  4. Статья: Запеканка с брокколи и цветной капустой
    от Stroynaya в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.02.2010, 16:01
  5. Статья: Рулет из говяжьего фарша с капустой и ветчиной
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.04.2009, 19:43

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •