Аня, я видела в продаже пластыри от черных точек - на ночь лепишь, утром снимаешь вместе с черными точками - сама не пробовала, все забываю купить.
Барышни, я тут в таком цейтноте, что не могу выбраться к своему косметологу... а черных точек уже море... и совсем не хочется такой красавишной встречать НГ... есть ли какие-то рецепты почистить лицо самостоятельно и не травматично(скрабы покупные можно не предлагать... мне они не очень помогают, к сожалению)
Когда-то сама распаривала над кипятком с содой, а потом терла мылом с солью... Но вдруг у кого-то есть еще варианты?
Аня, я видела в продаже пластыри от черных точек - на ночь лепишь, утром снимаешь вместе с черными точками - сама не пробовала, все забываю купить.
Я пользовалась немного другими пластырями (они на Т зону продаються, отлельно на нос на лоб небольшой треугольник и на подбородок) есть такие у Нивеии (кажется), их смачиваешь водой и наклеиваешь, ждешь когда высохнет, а потом резко отдергиваешь. все точки на этих полосках остаются
Последний раз редактировалось xeniya; 28.12.2012 в 09:18.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Лично мне не помогают такие пластыри(( Я уже не знаю, что с этими черными точками делать
Попробуйте регулярно делать маски из глины (у нас тема есть на форуме в разделе самодельной косметики)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
глина да, неплохо чистит. А еще из кофейной гущи скраб можно сделать.
вы себе сами никогда лицо так не почистите. как это косметолог сделает, поэтому не вижу смысла даже тратить деньги на всякие полосочки от черных точек.
Есть специальная косметическая глина, пару раз покупала, еще недавно делала фруктовый пилинг лица, мне очень понравилась такая процедура. В последний раз, когда была у косметолога он мне рассказал про интересный тренажер для мышц лица Lulu Ultra называется. Так вот он очеь хорошо помогает проблемной коже и убирает мимические морщинки и еще хорошо восстанавливает кожу после ботокса. Вот как он выглядит:
Вот и в википедии про него пишут хорошее)
Может кто пользуется уже таким?
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 01.09.2016 в 14:24.
Социальные закладки