Alexa_Alexa, вот у меня такой вопрос, ты же все знаешь, всю тему прочитала, и не только эту, вроде бы составила представление о том, что мне надо, но все равно не уверена, что делаю правильно: неделю вечером наношу маску из меда и кокосового масла на лицо и шею. Вот летом замучили прыщи в области челюсти и шее, все лицо чистое, а вот там . Как высыпало перед КД, так и не проходит, в более прохладное время года все пропадает быстро, а тут наверное поры забиваются от тональных средств, не наносить их - надо замаскировать - жара, пот, результат - воспаление еще сильнее. О чем это я? Ага, про маски . Вот мне надо снять воспаление, но кожа у меня сухая и морщинки возрастные уже заметные, и лицо освежить и увлажнить и подтянуть (тут я работаю над этим, скачала себе видео Фэйсбилдиг, прослушала в звуке, покорчила рожи, теперь пинка мне надо дать, чтобы регулярно это делать). Вот мед и кокосовое масло хорошо питают кожу, такая бархатистая становится, но воспаление не снимает, а вот добавить чего-то агрессивного типа лимонного сока или масла чайного дерева боюсь что-то, вот сушить не будет? или надо мало совсем? Я вот совсем чайник в этом деле. Если и делаю маски, то из одного компонента, но тут сразу хочется одним ударом всех зайцев. Может посоветует мне, что лучше?