Я сегодня наткнулась в ютьюбе на японский массаж лица, кто нибудь пробовал?кстати, японки тоже славятся своей способностью долго не стареть
Пс: здесь кто нибудь есть старше меня - 42?
Я сегодня наткнулась в ютьюбе на японский массаж лица, кто нибудь пробовал?кстати, японки тоже славятся своей способностью долго не стареть
Пс: здесь кто нибудь есть старше меня - 42?
Последний раз редактировалось Tesslin; 21.01.2015 в 16:32.
Есть. Я старше![]()
И полно народу на форуме старше 42.
Последний раз редактировалось Yulia; 21.01.2015 в 11:27.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
О, так вы, наверное, по-немецки говорите - значит, книги Бениты при желании без проблем можете читать...я и живу в Швейцарии![]()
Я купила книгу 2014 года и мучаюсь с ней - не хватает словарного запаса (переведенную на русский я уже прочитала,но хочется первоисточник - терпеть не могу переводы)
30% посетителей сайта старше 35 лет, в том числе половина из них - старше 45 (сначала написала 14% - но это в общем кол-ве посетителей, обсчиталась)Пс: здесь кто нибудь есть старше меня - 42?
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 21.01.2015 в 11:53.
Осваиваю Кантиенику (так как перечитала все книги на английском, русском и немецком) . Сейчас еще на подготовительно этапе - то есть , главная посадка (когда "седалищные" косточки тянут вниз, а точка на голове - "корона" - вверх) и движение ушами за счет языка.
И могу сказать, что оно работает! Лицо , правда, освежает заметно! Еще пару неделек и начну весь комплекс делать - посмотрим, как пойдет. Еще я свою матушку (52 года) подсадила на эти упражнения - вроде бы, пока не отлынивает. Но она совсем недавно начала и о результатах пока говорить рано.
Ого! Тааак, мне тоже надо начинать...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Самое, пожалуй, "напряжное" в кантиенике - это то, что надо всегда следить за осанкой. Бенита Кантиени очень хорошо объясняет, какие морщины от каких нарушений осанки (в том числе,неправильного положения головы) берутся. И пишет о том, над осанкой надо работать постоянно , если вы не хотите, что бы упражнения были впустую или положение вещей продолжало усугубляться.
Зато если следовать рекомендациям Бениты, то через пяток-десяток лет можно стать на несколько сантиметров выше!
Отчитаюсь тут я о своих "попытках" заняться Фэйсбилдигом. Всю тему прочитала, изучила упражнения Кэрол Мадджио, Бениты Кантиени, Евы Фрейзер. Ну вот что-то ни одна из них меня не привлекла. Уж очень все для меня все замороченное и сложное. Мне надо, чтобы я это могла сделать в офисе в обеденный перерыв, больше такого времени, чтобы меня никто не отвлекал просто нет. Если только закрыться дома в ванной на 15 минут, но там стул нужен и комп, ну хотя бы планшет. Но решила это дело не бросать и поискала в интернете что-нибудь для себя подходящее. Все-таки лучше что-то делать, чем совсем ничего. А укоротить и сузить нос мне совсем не нужно. Пока поставила перед собой маленькую цель - придать тонус мышцам лица, укрепить их, а результат поглядим. Думаю, что подтянуться лицо должно. А уж морщинах я пока не думаю, да и не так их у меня много. Больше бы их не становилось и отлично было бы. Вот такую гимнастику я для себя нашла, выучила упражнения и делаю пока три дня в обед на работе перед компьютером.
У меня один коллега со мной в кабинете,но я выбираю время, пока он уходит обедать. Так то там нет ничего страшного, чтобы стесняться, но есть моё любимое упражнение, когда надо закатить глаза и высунуть язык(не хотелось бы чтобы кто-то видел меня в этот момент) кстати настроение от этого упражнения очень повышается. Пишу здесь специально, чтобы не бросать. Сразу какая-то ответственность появляется. Пока дала себе установку до 1 сентября заниматься этим делом. И дома вечером по приходу обязательные маски с разными маслами. Вот так.
Социальные закладки