Позвольте представиться! 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 569

Тема: Позвольте представиться! 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытствующий Аватар для ila
    Записей в дневнике
    21

Здравствуйте!
    Позвольте представиться - Юлия, мне 36 лет и при росте 158 умудрилась нахомячить 68 кг Буду замечательно себя чувствовать, когда похудею на 11-13 кг. Я с монти начинаю дружить второй раз, питаюсь правильно уже четыре дня.
    Мечтаю, что бы когда-нибудь появились повсеместно Монти-кафе и Монти-супер-пупер-гипер-маркеты (и интернет в т.ч.), потому что в наш век суррогатов, денатуратов и "идентичных натуральному" очень сложно добывать себе правильное пропитание))

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

ila, добро пожаловать! Уверена, что у Вас всё получится - главное задаться целью!
    А с продуктами, поверьте, сейчас всё горааааздо проще чем раньше - можно купить всё!

Вливайтесь!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Цитата Сообщение от ila Посмотреть сообщение
    Мечтаю, что бы когда-нибудь появились повсеместно Монти-кафе и Монти-супер-пупер-гипер-маркеты (и интернет в т.ч.), потому что в наш век суррогатов, денатуратов и "идентичных натуральному" очень сложно добывать себе правильное пропитание))
    Принимаю пожертвования, открою монти-ресторан))))
    Добро пожаловать!
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Любопытствующий Аватар для эльмира

Доброе утро,девочки! Меня зовут Эльмира, мне 52 года. Рост 152, вес 66. Огромное желание скинуть этот вес. Но пока не удавалось. Смогу ли здесь!? Если ли здесь женщины моих лет и удалось ли им похудеть ?

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

эльмира, добрый день
    Раз есть желание скинуть вес, значит, всё получится! Метод Монтиньяка - самый лучший выбор и для детей, и для взрослых! Никаких возрастных ограничений на применение этого питания нет.
    Рекомендую завести дневничок питания - с ним проще.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

эльмира, загляните в эту тему https://forumonti.com/showthread.php...ому-за-50

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Всем здравствуйте!
    Меня зовут Саша, узнала о форуме от Иры Штучки на Ку. Сколько себя помню - всегда ограничения, спорт, малокалорийка жуткая и т.д. Но как-то так устала от этого, что начала срываться лет 5 назад. И досрывалась до явно лишнего веса. И было - то диеты, то почти не ем, то мету как слон все подряд. Летом поняла, что так делать нельзя, что-то не так, Дюкан не помогает, да ничего не помогает (по-моему, перепробовала все - глупая совсем была). Сначала изучила систему Филатова, пошло, но недолго. Стала копать дальше. Ира подсказала. С августа внимательно читаю форум, изучаю. С сентября стала придерживаться системы. Не всегда удается, срывы. Скорее всего из-за неправильного меню. Ну и... вес вниз - я рада, счастлива безмерно, чуть вверх - все, трагедия жизни, от трагедии хочется наесться сладостей.
    Со следующей недели планирую завести дневник (сейчас не успею писать). Мой спорт - разминка и 40 минут на эллипсе утром, ТА днем. Надеюсь на помощь. Ну и пойду писать благодарности в темы - пользовалась многим

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Добро пожаловать!!! Мы рады, что форум полезен и у нас тут очень вкусно кормят и от этого худеют Так что проходи, располагайся. теперь будешь нам поплнять вкусную коллекцию рецептиков (я надеюсь). ну, и заводи дневник, обязательно подскажем и скорректируем.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Увлеченный Аватар для KateOz
    Записей в дневнике
    291

Гаечка, Саша, привет! Хотя я тебе уже в Спорте отписалась, ну да ладно, еще раз! Заводи дневничок