Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 604

Тема: Гликемические индексы и гликемическая нагрузка (таблицы)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытствующий Аватар для Elina
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
    Овсянки перебор
    не поняла: пол-чашки сухой овсянки на завтрак (с йогуртом ) перебор? А как же мне наестся меньшим то колличеством?

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Монтиньяк рекомендует не более 4ст.л. овсянки (это ~20-30гр нетто). Многокомпонентный ПП очень хорошо насыщают + прекрасный баланс получается.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Elina Посмотреть сообщение
    не поняла: пол-чашки сухой овсянки на завтрак (с йогуртом ) перебор? А как же мне наестся меньшим то колличеством?
    Elina, почитайте тему про примерные меню. Для тех, кто не наедается опционно предлагается обезжиренно мясо обычно. Что-то белковое. Я вообще не знаю как можно наестся таким количеством овсянки и йогуртом, да и не понимаю зачем? Есть же другой способ насытится, особенно важнв включать белок, в соевом йогурте мало белка, если что....
    Нсчет ГН, есть такой ответ. В котором для мне лично ключевая фраза: "В то же время, этот показатель довольно сложный и необязательный для следования принципам системы Монтиньяка."
    Никто тебе не отвечает, потому что ГН никто не считает! Если тебе к завтраку добавить нормальную порцию белка (творог, обезжиренное мясо, рыба, яичный белок), то тебе и овсянки столько не надо будет. У меня, к примеру, бывает на завтрак гранола овсяная, тоже 150г, но там же у меня и овсянка и белок и орехи и сухофрукты. Как тебе правильно уже Веснушка написала, многокомпонентность и есть то что нам надо!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Любопытствующий Аватар для Elina
    Записей в дневнике
    5

спасибо за подсказку насчёт овсянки. Я сьедаю греческий йогурт. Там белка побольше. Но завтра попробую с;есть только 3 ложки овсянки и кучу рыбы.
    Хорошо, что я задала этот вопрос.Всё-таки надо не стеснятся задавать любые вопросы, даже если думаешь,что знаешь ответ. А вы думаете это поэтому я голодноватая в течении дня. У меня вообще за день где-то 100 белка набегает. Но это уже вопрос в другую теме.

А вообще намёк ""В то же время, этот показатель довольно сложный и необязательный для следования принципам системы Монтиньяка." поняла. Хотя странно, а зачем вообще это это упомянуто. Это как наливать воду в ведро игнорируя дырку в ведре и ждать когда ж это ведро наполнится.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Потому что если полностью соблюдать метод, все равно будешь худеть прекрасно! А показатель ИГН тут совсем не обязателен в рассчетах. То особо доошным товарищам, кому хочется докапаться до истины и побольше поморочиться, как раз можно заняться его подсчетами

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Elina, давай без фанатизма! Ну 3 ложки овсянки - все-таки маловато. Тем более, если ты привыкла есть много.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Новичок Аватар для Katenail
    Записей в дневнике
    15

Девочки,что то не нашла ГИ черешни...не подскажите?

Кормящая мамочка!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Katenail, в таблицах черешня и вишня - это одно и то же. Во Франции именно то, что у нас именуют черешней идёт под названием "вишня".
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права