ну а можно слайд с картиной маслом для наглядности?..очень меня всегда интересовало, что люди искусства называют словом Нежно!
Вот мне всегда было интересно, можно ли научиться рисовать, да ещи с двумя отягощающими обстоятельствами: возраст и... абсолютная неподготовленность к этому процессу. При этом я читала разные книги, в которых утверждалось, что научить рисовать можно. Ну и кроме того, все дворянские дети вполне рисовали... Короче говоря, я сегодня пошла на первый урок рисования... И я довольная как слон!!! Это так здорово!!! Абсолютный кайф. Я выбрала себе курс графики. Сегодня рисовали шар... И мне преподаватель сказал ,что получилось очень... "нежно"... Не знаю, как оно получилось... Но восторг полный
ну а можно слайд с картиной маслом для наглядности?..очень меня всегда интересовало, что люди искусства называют словом Нежно!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, у меня ж графика... так что картинка маслом не выйдет. НО вот на следующей неделе дорисую свой шар и обязательно похвастаюсь!!! Да, кстати, оказывается есть такой термин - "штрихотерапия"... т.е. штрихуешь что-нибудь и будет тебе счасТье... Вот я вчера прям в транс впала... штриховала с таааким усердием))
Последний раз редактировалось Petitenat; 14.05.2013 в 15:40.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Спасибо на добром слове! Но это ведь так - набросок. А вот пыталась нарисовать цветы в вазе - вышли, как мертвые, плоские. Все-таки нужны уроки для того, чтобы приобрести некоторые базы рисунка...
Ты видела фильм Ван Гог с Кирком Дугласом? В нем очень хорошо показано, сколько надо практиковаться для того, чтобы получить что-то более менее соответствующее тому, что хочешь показать... посмотри обязательно, отличный фильм!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Постою в сторонке тут - приятно среди художников побыть![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ну что я хочу сказать - искусство всегда вопринимается индивидуально,,ну Ван Гог он тоже плоский писака, но его осенние краски вдыхают в его плоскости жизнь,,..ищите и обрящите,, так что не бросай Себя в Искусстве - и у тебя всё получится
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки