Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
Katenail, ну, нельзя похудеть во время беременности! При чем здесь "так обидно" - вы не отказываете себе во всём, а, наоборот, выбираете для себя и ребенка всё самое лучшее. Сейчас весь ваш организм настроен на то, что бы сохранять питательные вещества, которые могут понадобиться ребенку, а вы хотите его заставить расставаться с ценными запасами.
Сейчас попробую правильно объяснить....
"Полезных" веществ у меня запасено в организме с избытком(8 лишних кг) куда ж ещё то запасать?
Норма набора веса в моём сроке 300г в неделю.
Вчера была на контрольном взвешивании,в итоге за 3 недели у меня 1.3кг набрано т.е. получается я даже лишнего прибавила 400г. Но ладно бы если я нормально питалась,а не сидела на диете.И как бы то ни было диета есть диета,на диете ЛИШНИЙ вес должен уходить.Я понимаю,если б у меня лишнего было 1-3кг.,то да,их сложно скинуть,а когда 8 лишних кг и сидишь на диете,то диета должна ж действовать.Да,я должна была за 3 недели поправиться на 900г.,но не больше же!А уж раз на диете,то и того меньше т.к. жировых запасов до фига...
Вот я к чему то пишу и спрашиваю.
Я не хочу исхудать и ты пы,я хочу нормальный вес,чтоб к концу беременности было не так тяжело от лишнего.
Я в первую беременность набрала 25кг.,так то ппц был-и давление и отёки ужасные и все проблемы с этим связаные.
НО тогда то я ела нормальную пищу,а не диетическую.А сейчас на диете,а лишнее не то что не уходит,а идёт прибавка всё равно больше нормы.
Хотя даже гинекологи говорят,что чем больше лишний вес у беременной тем меньше должна быть прибавка в весе(я тут даже специально журнал купила,читаю про вес при беременности) у беремнных с недостатком веса прибавка во второй тиместр в месяц 2.4кг,а у беременных с избытком массы тела прибавка в весе во второй тиместр 1.2кг в месяц...Т.е. если есть лишний вес,то и прибавка меньше должна быть ...не умею я свои мысли правильно донести до окружающих...
В общем хотела донести,что я сидя на диете уж точно не должна была превышать недельную норму прибавки веса.И уж раз на диете,то как бы даже меньше должна была набирать т.к. если есть лишний вес у беременной,то и прибавка веса должна быть меньше нормы за счёт лишнего жира.

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от Тихая Посмотреть сообщение
то как раз ты ешь нормальную пищу. 8 кг - это не так много
Да ну ни фига это не нормальная пища,это пища для диеты,для похудения (((Все эти а-ля супы без картошки,отруби,сурогаты нормальной выпечки и пр...Отказ от вкусного...поход в магазин как в библиотеку-пока все составы не прочитаю не куплю...а что действиетльно хочется,то и по давно не куплю ибо нельзя(((
Девочки,всё таки то диета,то отказ от вкусной пищи...я тоже каждый день уговариваю себя,что всё,что я ем то полезно!Но душа орёт просто-да пофиг на полезно,это всё так не вкусно!!!!
8 кг. для меня ОЧЕНЬ много,у меня тонкая и лёгкая кость.Я когда весила 70кг(для кого то то просто мизерный вес,но не для меня),то выглядела хуже чем некоторые в 90кг...(Вот я в 70кг http://cs102.vk.me/v102137/3cf/seyViiHxiKU.jpg то просто кашмар!!то ещё 12кг и я буду выглядить так же)для меня каждый кг критичен и виден((Такое вот дурацкое телосложение.Ещё из-за лишнего веса у меня давление начинает подниматься из-за чего постоянно красное лицо и плохое самочувствие.В ту беременность из-за повышеного давления чуть не экстреные роды пришлось делать(((ттт обошлось и доносила до срока.
Я сейчас с лишними 8кг из-за давления страдаю,а что потом будет?

Я согласна на жертвы,а именно не вкусную диетическую пищу,но когда видишь,что не напрасно страдаешь и вес приходит в норму...а так ешь корм,а вес не только не уходит,но и набирается...вот это мне обидно((

- - - Обновленный - - -

Цитата Сообщение от Тихая Посмотреть сообщение
И посмотри еще с этой стороны - за месяц ты прибавила по беременности сколько-то там, а по Монти эти же сколько-то там убавила. А в итоге имеешь тот же вес, что и месяц назад. Может такое быть? Может.
Я уже выше писала,что набрала сидя на диете больше нормы(( должна была 900г за 3 недели набрать,а набрала 1.3кг т.е. на 400г больше...а ведь я на диете,не ем нормальную пищу..вот как так???и то ещё и при лишнем весе(((
Плакаю....