мне вот если честно не совсем понятно зачем специально стараться есть углеводы? я их воспринимала достаточно долго как досадную необходимость тк они хочешь не хочешь содержаться в хорошей еде. гликоген на сколько я знаю (из например книги Аткинса) вырабатывается организмом из жира и если безуглеводная диета чем-то плоха в долгосрочной перспективе то почему не применять ее время от времени если вес нужно подкорректировать вместо более долгой и морочной фазы 1 монти? вот очень бы хотелось понять для себя... Похудела я после родов на почти совсем безуглеводной диете сейчас своим весом довольна и хочу просто питаться максимально правильно и не поправляться (метод Монти звучит привлекательно) - но вот думаю сколько именно необходимо углеводов грамм в сутки мне? как начать их принимать не резко и главное действительно ли они так уж нужны (почти без них тоже жилось не плохо)?