Ирина, килька очень отличается от мойвы. Она меньше намного. Даже не знаю, как она получится - ни разу не слышала, чтобы кильку жарили. Ты будешь первооткрывателем жареной кильки.
Ирина, килька очень отличается от мойвы. Она меньше намного. Даже не знаю, как она получится - ни разу не слышала, чтобы кильку жарили. Ты будешь первооткрывателем жареной кильки.
Я из кильки кильку в томате делаю, в мультиварке
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ирина, ты так и не зажарила?
Кильку у нас солят. И едят полностью, с косточками, оставляя только голову, кишки и хвостики.
Последний раз редактировалось Ромашк@; 31.08.2012 в 18:59.
А на вкус-то как??????
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Хорошо. Я ее сто лет не ела, поэтому не помню уже, как должно быть. Мне кажется в томате будет все равно вкуснее, типа шпрот в томатном соусе. Но для разнообразия очень ничего и в таком виде.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки