Поняла))) Ну что ж, и это неплохо))) Я оч люблю на праздники делать обалденный салат из авокадо с соленым лососем (или форелью). Там овощи и ьзелень еще...))) Оч хрустящий и вкусный салат) Так что остави авокадо для праздников))))
Рецепт - в студию! Ну пожаааалуйста!
А со мной в свое время поделились таким секретом: если авокадо оказался незрелым, его можно просто сварить. Я пробовала, становится мягким, вкус немного меняется, но все равно клевый. Вот только не помню, сколько варила, но, в любом случае, не больше 5 - 10 минут.
А рецепты с авокадо смотрите в разделе "Рецепты", там много.
Авокадо очень хорошо дозревает - буквально за пару дней, так что варить не обязательно
Я всегда авокадо "деревянными" покупаю и кладу в холодильник, через несколько дней уже мягкие плоды можно добавлять в салаты.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, я тоже жду, пока дозреют. У нас ведь зрелых практически не продают. Только я кладу в бумажный пакет вместе с яблоками (они выделяют этилен, способствующий дозреванию фруктов). Как правило, помогает. Но как-то было - уже пошли черными пятнами, а все еще деревянные. Вот тогда и сварила, а пятна вырезала.
Так же, кстати, поступаю с деревянными грушами - в пакет, к яблокам.
Это реально НАШ продукт! Я съела ШЕСТЬ штук за день плюс остальная еда. ВСЕ по МОНТИи не прибавила ни грамма. А на следующий день уже продолжала худеть. Главное, следовать правилам: считать ГН и есть продукты в основном с низким ГИ!
Социальные закладки