Авокадо
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Авокадо

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок Аватар для LaMadrugada
    Регистрация
    15.05.2009
    Адрес
    Россия, Москва
    Сообщений
    87

    По умолчанию

    Поняла))) Ну что ж, и это неплохо))) Я оч люблю на праздники делать обалденный салат из авокадо с соленым лососем (или форелью). Там овощи и ьзелень еще...))) Оч хрустящий и вкусный салат) Так что остави авокадо для праздников))))


    Катя, рост 175, возраст 29 лет

  2. #2
    Любопытствующий Аватар для Veda
    Регистрация
    18.05.2009
    Адрес
    Там, где белые ночи :)
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    Рецепт - в студию! Ну пожаааалуйста!

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от LaMadrugada Посмотреть сообщение
    Поняла))) Ну что ж, и это неплохо))) Я оч люблю на праздники делать обалденный салат из авокадо с соленым лососем (или форелью). Там овощи и ьзелень еще...))) Оч хрустящий и вкусный салат) Так что остави авокадо для праздников))))
    Поедлитесь пожалуйста рецептом. Вчера купила авокадо и разрезала его (обычно ем просто с солью), он сыроватый оказался. Пришлось все равно съесть а то почернеет. Думала салат какой приготовить но фантазии так и не хватило.

  4. #4
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ladybug Посмотреть сообщение
    Поедлитесь пожалуйста рецептом. Вчера купила авокадо и разрезала его (обычно ем просто с солью), он сыроватый оказался. Пришлось все равно съесть а то почернеет. Думала салат какой приготовить но фантазии так и не хватило.
    А со мной в свое время поделились таким секретом: если авокадо оказался незрелым, его можно просто сварить. Я пробовала, становится мягким, вкус немного меняется, но все равно клевый. Вот только не помню, сколько варила, но, в любом случае, не больше 5 - 10 минут.
    А рецепты с авокадо смотрите в разделе "Рецепты", там много.

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Авокадо очень хорошо дозревает - буквально за пару дней, так что варить не обязательно
    Я всегда авокадо "деревянными" покупаю и кладу в холодильник, через несколько дней уже мягкие плоды можно добавлять в салаты.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Да, я тоже жду, пока дозреют. У нас ведь зрелых практически не продают. Только я кладу в бумажный пакет вместе с яблоками (они выделяют этилен, способствующий дозреванию фруктов). Как правило, помогает. Но как-то было - уже пошли черными пятнами, а все еще деревянные. Вот тогда и сварила, а пятна вырезала.
    Так же, кстати, поступаю с деревянными грушами - в пакет, к яблокам.

  7. #7

    По умолчанию

    Это реально НАШ продукт! Я съела ШЕСТЬ штук за день плюс остальная еда. ВСЕ по МОНТИ и не прибавила ни грамма. А на следующий день уже продолжала худеть. Главное, следовать правилам: считать ГН и есть продукты в основном с низким ГИ!

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 12:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •