Спасибо за рецепт, приготовила завтра на обед.
Вот и я забыла приготовить. А тут варила щи/ капустный суп с курицей и планировала положить фасоль, а потом вспомнила про этот рецепт и вместо готовой из банки фасоли положила красную чечевицу. И так вкусно получилось. Очень чечевица с капустой сочетаются хорошо.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Спасибо за рецепт, приготовила завтра на обед.
В пути к себе стройной
Навернув две тарелки этой вкуснятины не могу удержаться, поэтому прибежала писать отзыв: СУПЕР!!!копченой паприки порошка у меня нету, да и томатного сока не оказалось (вместо этого очистила от кожицы несколько томатов и притушила) + ещё шампиньонов крупно порезанных добавила, остальное без изменений. Шикарный рецепт!!! вкуснота неописуемая!!! собиралась приготовить ещё несколько месяцев назад, наконец созрела, а зря так долго тянула, если б знала, давно бы собралась
и лимонный сок всю картину меняет (без него было бы совсем не то) В общем, всем-всем-всем советую кинуться готовить это блюдо))) Автору -
![]()
Обалденно просто, быстро и удивительно вкусно! Готовила с небольшими отклонениями. Как выглядит молодая капуста не знаю, потому взяла, какая была. Пока тушились овощи, вымачивала чечевицу (для красной чечевицы это необязательно, но вымоченная она еще быстрее готовится), количество копченой паприки удвоила (очень ее люблю), в качестве дополнительных специй использовала смесь бербере и немножко молотой гвоздики. Роль томатного сока выполнили перемолотые консервированные помидоры. В итоге получилось вкуснейшее остренькое блюдо, от которого оторваться было возможно, только отвалившись от стола в полном изнеможении. Спасибо огромное за рецепт.
Социальные закладки