Печень трески содержит только рыбий жирА его нам всегда можно.
Печень трески содержит только рыбий жирА его нам всегда можно.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Точно, не даром говорят все идеальное - просто.
А я чего-то сразу не сообразила![]()
В пути к себе стройной
Обычно в консервах печень трески никаким маслом не заливают. Сама по себе эта печень очень жирная и то масло, в котором она плавает - это её собственное масло.
Так что смотрите состав консервы, если никакое масло не указано в составе, то значит всё хорошо и жир в этой консерве исключительно рыбий.
а масло, которым печень трески залита?Вот и я задалась этим вопросом. Купила печень минтая,состав печень,соль,перец,лавровый лист. Открываю и обомлела,печень прям плавает в масле. Я расстроилась.Сама по себе эта печень очень жирная и то масло, в котором она плавает - это её собственное масло.
Получается она прям супер жирная,если это её масло.....
Наверное тогда лучше её считать/кушать в БЛ приемы пищи?
Печень рыбы очень жирная, и жир, в котором она плавает - это ее собственный. Я его не сливаю, это же натуральный рыбий жир в чистом его виде. Вообще, все рыбные консервы, в которые не добавлено масло, можно в любой ПП, в том числе и печень трески, и судя по составу, печень минтая.Получается она прям супер жирная,если это её масло
То что печень трески можно есть это хорошо. Я несколько лет назад придерживалась ММ и в меня тапками кидали, что печень трески в БУ нельзя есть. А я ее ну ооочень люблю. Кстати я всегда покупаю исландскую печень трески, она изготовлена из свежего сырья, все российские компании изготавливают исключительно из замороженного сырья, даже если на банке написано что-то другое.
Социальные закладки