Печень
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Печень

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Печень трески содержит только рыбий жир А его нам всегда можно.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Знаток Аватар для Babayka
    Регистрация
    15.03.2012
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,385
    Записей в дневнике
    54

    По умолчанию

    Точно, не даром говорят все идеальное - просто.
    А я чего-то сразу не сообразила
    В пути к себе стройной

  3. #3
    Новичок Аватар для Laska
    Регистрация
    29.08.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Печень трески содержит только рыбий жир А его нам всегда можно.
    а масло, которым печень трески залита?

    - - - Обновленный - - -

    я делала паштет: куропечень в мультиварке без жира, пассерованный на кокосовом масле лук, немного сливок, чуть-чуть топленого масла, блендер
    можно заворачивать в листья салата малые рулетики

    Рост 175

  4. #4
    Опытный
    Регистрация
    24.03.2011
    Сообщений
    524
    Записей в дневнике
    20

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
    а масло, которым печень трески залита?
    Обычно в консервах печень трески никаким маслом не заливают. Сама по себе эта печень очень жирная и то масло, в котором она плавает - это её собственное масло.
    Так что смотрите состав консервы, если никакое масло не указано в составе, то значит всё хорошо и жир в этой консерве исключительно рыбий.

  5. #5
    Новичок Аватар для Laska
    Регистрация
    29.08.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    спасибо!!!
    Последний раз редактировалось F-ort; 30.08.2017 в 11:13.

    Рост 175

  6. #6
    Любопытствующий Аватар для ОльгаСЕ
    Регистрация
    12.07.2017
    Адрес
    Мотяково
    Сообщений
    13
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    а масло, которым печень трески залита?
    Сама по себе эта печень очень жирная и то масло, в котором она плавает - это её собственное масло.
    Вот и я задалась этим вопросом. Купила печень минтая,состав печень,соль,перец,лавровый лист. Открываю и обомлела,печень прям плавает в масле. Я расстроилась.
    Получается она прям супер жирная,если это её масло.....
    Наверное тогда лучше её считать/кушать в БЛ приемы пищи?

  7. #7
    Новичок Аватар для Laska
    Регистрация
    29.08.2017
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    65
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ОльгаСЕ Посмотреть сообщение
    Вот и я задалась этим вопросом. Купила печень минтая,состав печень,соль,перец,лавровый лист. Открываю и обомлела,печень прям плавает в масле. Я расстроилась.
    Получается она прям супер жирная,если это её масло.....
    Наверное тогда лучше её считать/кушать в БЛ приемы пищи?
    я масло сливаю, не ем
    рыбий жир другой, его можно в любой ПП

    Рост 175

  8. #8
    Опытный Аватар для Marpha
    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    500
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию

    Получается она прям супер жирная,если это её масло
    Печень рыбы очень жирная, и жир, в котором она плавает - это ее собственный. Я его не сливаю, это же натуральный рыбий жир в чистом его виде. Вообще, все рыбные консервы, в которые не добавлено масло, можно в любой ПП, в том числе и печень трески, и судя по составу, печень минтая.

  9. #9
    Любопытствующий Аватар для ОльгаСЕ
    Регистрация
    12.07.2017
    Адрес
    Мотяково
    Сообщений
    13
    Записей в дневнике
    15

    По умолчанию

    Я его не сливаю, это же натуральный рыбий жир в чистом его виде
    Я печень достала,а масло не стала есть,т.к.сомневалась.(думал "плохое" масло). Теперь буду знать и употреблять)

  10. #10
    Любопытствующий Аватар для Яшра
    Регистрация
    13.09.2017
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    5
    Записей в дневнике
    23

    По умолчанию

    То что печень трески можно есть это хорошо. Я несколько лет назад придерживалась ММ и в меня тапками кидали, что печень трески в БУ нельзя есть. А я ее ну ооочень люблю. Кстати я всегда покупаю исландскую печень трески, она изготовлена из свежего сырья, все российские компании изготавливают исключительно из замороженного сырья, даже если на банке написано что-то другое.

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •