Салат из тунца и риса с майонезом (БУ)
Давным-давно, в детстве, моя мама (как и многие другие мамы) делала этот салат, когда надоедал оливье. Это один из салатов, которые на праздничный стол тоже готовились тазиками
. Вариантов масса, количество ингредиентов регулируется по вкусу. Но салат "делают" именно первые 5 ингредиентов.
Ингредиенты:
Рис басмати вареный 1 чашка
Тунец консервированный 0,5 чашки
Лук красный мелко порезанный (можно ошпарить кипятком)
Перец сладкий 1/4
Майонез для БУ
Помидор мелко порезанный (можно без него, но я так больше люблю)
Приготовление:
Все смешать, заправить без стеснения майонезом и трескать.
Последний раз редактировалось Yulia; 10.05.2012 в 11:27.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Добавлю, что теперь заправляю этот салат соусом из соевого йогурта, смешанного с горчицей - отлично получаться.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки