Насколько я помню, солод – не наш продукт...
Насколько я помню, солод – не наш продукт...
Почему это не дружат? Любой углевод? С любыми жирами? Да нет, углеводы с ГИ меньше 35 вообще с любыми жирами можно... А с рыбными жирами и углеводы со средним ГИ разрешены. Или ты не про метод Монтиньяка?
Петитнатик, вроде, его все-таки можно, вот в этой теме мы к такому выводу пришли.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Пришла жаловаться.
Сегодня была на рынке, не могла одолеть желанию купить пару стейков свежего тунца. Решила из одного тунца сделать севиче, а другой запечь на гриль-сковороде.
Первый буду пробовать завтра, а вот второй меня расстроил вообще. Конечно, вкус совсем не такой, как в банке. Более сочный, мягкий и нежный. Но все равно, мне он вообще не напомнил рыбу, скорее индюшатину. Я ждала от него такого маслянного нежного вкуса лосося, а на самом деле получилось что-то такое неопределенное. Мясо туговато, и вообще нет рыбного вкусаКоторый я так с нетерпением предвкушала. Лучше бы за такие деньги купила кило филе лосося..
![]()
Ирин, а ты какой купила? Темно-красный? То тунец настолько разный бывает.... и цена может отличаться раз в 20 соответственно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вообще тунец мне кажется такой капризной рыбой, очень хорошо надо знать как и что с ним делать и лучше всего, мне кажется, как раз в сыром или полусыром виде есть. Мне вот очень японский вариант нравится (я с мясом тоже такое делала когда-то)
Карпаччо из тунца с имбирем в кунжуте по-японски (любой ПП)
Розовое филе тунца с лаймом (БЛ)
В жареном, помнится, у меня тоже сильное разочарование было. Надеюсь тебе севиче завтра понравится!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки