Избавляюсь от тараканов, строю тело
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 229

Тема: Избавляюсь от тараканов, строю тело

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Опытный Аватар для Rakushka

Я последних три дня тоже не могла наесться, уже в дневничке вызывала подмогу. А сегодня КД и сразу отпустило.

Цитата Сообщение от Rakushka Посмотреть сообщение
    Я последних три дня тоже не могла наесться, уже в дневничке вызывала подмогу. А сегодня КД и сразу отпустило.
    у меня сейчас такое желание объесться, что мне страшно! такого голода не испытывала давно! в том то и дело, что сегодня КД пришли, обычно у меня сразу аппетит снижается, мож я, того не заметив, кал-ть снизила , у меня в последние дни были в основном 4 приема пищи вместо привычных 5

прям нехорошо как-то от голода, ничего не понимаю

Опытный Аватар для Rakushka

Ну, если тоже КД, то должно попустить сегодня -завтра. А еще может такое быть на похолодание.

да вроде не так холодно, и касаемо КД аппетит есть только за день - 2 до них, итого на ужин вышло 2 яблока, ломтик дыни небольшой такой, полбокала сухого вина и доела тунца, дааа, монти канеш не возбраняет хорошо кушать, но что-то не верится мне, что это просто так пройдет, чую, прибавила я за последнее время, эт точно , оч обидно(((

надо на силовуху, без нее я тока толстеть умею(( уже пару см прибавила((
    Последний раз редактировалось Красотуля; 22.12.2011 в 20:22.

ээх расстроилась я вчера совершенно((, вот думаю, мож стоит перенести кашу на светлое время дня + исключить хлеб и сласти кроме шоко с утра

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Красотуля, не переживай, пройдут КД и аппетит уйдет и набранные кило, да еще и отвес будет!

да я чет оч сомневаюсь, что что-то уйдет, оно тока приходит у меня, в этом весе организму комфортно, и хоть ты лопни, все надежды на спорт)), из хорошего: сегодня вернулась в тренажерку, пока веса снизила, чую ся школьницей прямо, но прям отлегло как-то, а то я уже скучала)), составила себе график тренировок и решила радоваться жизни, тем более скоро НГ
    девочки, а вот как питаться по монти в отпуске? ведь в отельном завтраке не будет правильной овси, гречку они не едят, рис не тот и ты пы, с рыбой-овощами-куро-мясом и фруктами все понятно, а что со сложными углями делать, не хочу слезать с ситемы

меню на сегодня:

З (БЛ): ячка, шоко, смесь творога и рикотты (50 на 50), мал остаточек шоко-фасолевого маффина
    П (БУ): 2 бутера с с/с форелью, часть помело
    О (БЛ, застолье): курочка, тушенная с лучком, солянка с говядиной (ммм божественно вкусно), несколько мандаринок, мал яблочко, огурец
    после такого стола в животе так тяжко, а желудок вроде бы уже и кушать просит, но белка что-то не захотелось
    У: 1 мал яблоко, 1 среднее яблоко, пара мелких мандарин и часть помело

скока съела за день, не поняла, но курица с солянкой меня убили, из спорта зал наконец

Социальные закладки

Ваши права