Из грудки с яблоком можно сделать рулетики. Разморозить успеешь?
Если успеешь, то одного яблока как раз хватит. Грудку отбить, посолить-поперчить. Яблоко кусочками потушить с горчицей и имбирем минут 5-7, пюрировать, намазать на филе. Свернуть в плотный рулет, завернуть ы фольгу, запечь в духовке 20 минут, потом еще 30 минут дать постоять в фольге, потом развернуть и порезать поперек. Это вроде не хлопотно, а выглядит красиво. Я, правда такой рулетик делала из грудки индейки - она больше, но, думаю, из куриной грудки будет не хуже.
Еще гарнир надо придумать какой-нибудь... Или салатик...
Может, ризотто из ячки, раз сыр есть? И салат фруктовый... Из груши с орехами и сыром...
Социальные закладки