Anmaro, внесла в каталог.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Может кому пригодится: магазин в Москве. Очень много чего есть - мука, каши ц/з, масло ВК, стевия всякая.
http://www.gabris.ru/gabris/health/
Если что-то сделала не таки ссылку нельзя, извините!
И еще в копилку москвичей:
Магазин здоровья Орто (интернет-магазин и магазин-салон на м.Преображенская площадь)
В наличии:
- стевиозид;
- различные масла;
- козий и овечий напиток Маргарета (Вимм-Биль-Данн);
- мука кедровая и кунжутная....
И многое другое.
Девчата! Кто из Липецка. Подскажите плз.где вы берете масло ВК и муку цз пшеничную. Что-то я по нашим магазинам побегала - ничего такого не нашла. Может не там смотрю.
Посмотрела на сайте Диаманта - там получается доставка дороговато. Они же как я поняла только транспортными компаниями отправляют по России? А это мин.1,5тыс. плюсом
я все заказываю на http://www.iherb.com?rcode=BQD910
Выходит во МНОГО раз дешевле, чем у нас. Стевию от науфудс в том числе
в моем ЖЖ подробней писала
Пользуюсь этим сайтом уже около года
Там беру все виды нестандартной для нас муки, многие злаки типа амаранта, сироп агавы и тыды и тыпы - можно сказать, что последнее время я на почту хожу с той же регулярностью, что и в продовольственный магазин
а теперь он еще и на русском языке стал. Поэтому нет никаких проблем даже для тех, кто английский не знает...
не стоит Парадигме такие огромные деньги переплачивать...
Erizza, спасибо огромное за ссылку! Обязательно надо будет заказать на пробу!Я натыкалась на этот магазин, но, почему-то, мимо прошла.
Там у них много интересного - и яичный белок вместе с соевым или белком горошка есть.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 02.09.2011 в 21:01.
Спасибо за предложение!Но я пока ничего заказывать не буду - пока запасы всего имеются дома. А как закончатся - тогда обязательно! И доставка у них нормально стоит - доставляют обычной почтой, что тоже очень приятно.
Социальные закладки