Шоколад и какао
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 513

Тема: Шоколад и какао

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

я сегодня нашла в Нальчике (ездили к родственникам мужа) ритер спорт именно с авокада. Нашла с 10 попытки в самом крупном супермаркете. там вся линейка этого шоколада была. ОООООчень понравился, правда не угрызешь.

мой дневник заходЫ

если вдруг кому-то попадется отдельно какао эквадорское или чипсы шоколадные - берите не пожалеете! это так ароматно и вкусно! выпечка с таким какао или десерты становятся божественно ароматными,, просто как в десертбутике высшего разряда оказываешься!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Девочки, гоню. Из эквадора. Совсем ума лишилась и мерещится черт знает что.

мой дневник заходЫ

Увлеченный Аватар для Настёна
    Записей в дневнике
    27

Нашла таки я этот неуловимый Ritter Sport c какао Эквадора. Шоколад на мой вкус очень жирный, прям тает-катается во рту Какао насыщенно чувствуется, думаю идеально плавиться будет и в выпечке хорош, особенно в Брауни. За неимением какао-масла хочу с ним и с яблочным пюре попробовать.

tykva
    Guest

Настёна, я его тоже нашла и лопаю просто так уже который день действительно довольно жирный, но мне всё-таки больше нравится "Золотая Марка".

я тоже купила этот Риттер..мне так показался как мыло рошен 80% вкуснее,наверно просто уже привыкла к совсем горькому
    еще есть Бабаевский,вот думаю брать,не брать?кто нить пробовал?

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Я пробовала. Что сказать... нормально. Но "Линдт 70%", к примеру, гораздо вкуснее... Вообще, на мой вкус, все российские марки шоколада - примерно на одном уровне, пожалуй, чуть получше "Красный Октябрь 80%". Но Lindt или французский Semoi, конечно, классом выше...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Увлеченный Аватар для Настёна
    Записей в дневнике
    27

Цитата Сообщение от Оля-лю Посмотреть сообщение
    я сегодня нашла в Нальчике (ездили к родственникам мужа) ритер спорт именно с авокада.
    С авокадо?

Мне моя половинка купила шоко Wawel Sudar Free 70%. Без сахара. На сах заменителях. На удивление шоко оч достойный!!!(я большая привиреда)
    Состав: какао масса, подсластител( лактитол Е996, ацельсулфам К Е950), целное сухое молоко,низкожирный какао порошок, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476, аромотизатор индентичный натуральному. Какао мин 70%. Продукт содержит сою и молоко.
    И еще такая надпись:
    Потребление в избыточном колличестве может оказать послобляюшие действие!!!!
    Шоко Польский!)
    Сейчас фотку найду!)
    Как вы думаете наш продукт?)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wawel_007.jpg 
Просмотров:	474 
Размер:	70.0 Кб 
ID:	1059  
    Последний раз редактировалось Anastasiia; 20.08.2011 в 16:27.

Вселенная дала мне все самое лутшее!!!!)

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Anastasiia вопрос скорее в тему сахзамов. Лактитол как минимум это слабительное средство. В аптеках продают его. Ни его, ни ацельсулфама нет в списке разрешенных подслатителей.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...