я сегодня нашла в Нальчике (ездили к родственникам мужа) ритер спорт именно с авокада. Нашла с 10 попытки в самом крупном супермаркете. там вся линейка этого шоколада была. ОООООчень понравился, правда не угрызешь.
я сегодня нашла в Нальчике (ездили к родственникам мужа) ритер спорт именно с авокада. Нашла с 10 попытки в самом крупном супермаркете. там вся линейка этого шоколада была. ОООООчень понравился, правда не угрызешь.
если вдруг кому-то попадется отдельно какао эквадорское или чипсы шоколадные - берите не пожалеете! это так ароматно и вкусно! выпечка с таким какао или десерты становятся божественно ароматными,, просто как в десертбутике высшего разряда оказываешься!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девочки, гоню. Из эквадора. Совсем ума лишилась и мерещится черт знает что.
Настёна, я его тоже нашла и лопаю просто так уже который деньдействительно довольно жирный, но мне всё-таки больше нравится "Золотая Марка".
я тоже купила этот Риттер..мне так показался как мылорошен 80% вкуснее,наверно просто уже привыкла к совсем горькому
еще есть Бабаевский,вот думаю брать,не брать?кто нить пробовал?
Я пробовала. Что сказать... нормально. Но "Линдт 70%", к примеру, гораздо вкуснее... Вообще, на мой вкус, все российские марки шоколада - примерно на одном уровне, пожалуй, чуть получше "Красный Октябрь 80%". Но Lindt или французский Semoi, конечно, классом выше...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Мне моя половинка купила шоко Wawel Sudar Free 70%. Без сахара. На сах заменителях. На удивление шоко оч достойный!!!(я большая привиреда)
Состав: какао масса, подсластител( лактитол Е996, ацельсулфам К Е950), целное сухое молоко,низкожирный какао порошок, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476, аромотизатор индентичный натуральному. Какао мин 70%. Продукт содержит сою и молоко.
И еще такая надпись:
Потребление в избыточном колличестве может оказать послобляюшие действие!!!!
Шоко Польский!)
Сейчас фотку найду!)
Как вы думаете наш продукт?)
Anastasiia вопрос скорее в тему сахзамов. Лактитол как минимум это слабительное средство. В аптеках продают его. Ни его, ни ацельсулфама нет в списке разрешенных подслатителей.
Социальные закладки