Кулинарная и около кулинарная болтушка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Мой тоже постоянно налево и направо ликбез проводит и несет Монтиньяка в массы. Особо много слушателей обычно ему удается собрать в женских примерочных магазинов когда я что-то меряю (часто доооооолго), ему там ждать скучно стоять, пока я выйду показаться, а он у меня товарищ разговорчивый, я ж еще выйду, покручусь перед зеркалом, скажу, что я выгляжу больно толстой в том или другом или меня именно эта одежда полнит (а у нас в Англии народа толстого-то ого-го сколько), в общем под этот шумок и начинаются ликбезы, что я похудела на 17 кг и он тоже намного, и как мы рескаем мясо, шоколад, вино, сыр и худеем в общем аудитории обычно собирает, народ уже и забывает, зачем туда пришел в примерочную

А к перцам я равнодушна, раньше вообще их не любила, сейчас ем в печеном виде в умеренных количествах, поэтому, увы, вою любовь разделить не могу
    Последний раз редактировалось Штучка; 21.06.2011 в 17:43.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

jezulatko, ну, когда врачи (даже одомашненные ) хвалят наше питание - это вдвойне приятно!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

Мой супруг тоже продвигает монти в массы. Хотя тут оказалось, что сам-то опять набрал 10кг. Ничего его не берет.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Саша, самое смешное, что он - чистый теоретик. Практик из него никакой, что по приготовлению и продуктам, что по употреблению. Ведь косячит направо и налево))))
    Но ему так нравится, что я похудела, что теперь на всех перекрестках прославляет... Как и у Иры.
    Вижу, что они все горазды лопать, но в теории у них: Монти - чемпион

Отвоевываю достигнутые результаты

Любопытствующий

По умолчанию рецепт

Девочки,скажите мне пожалуйста,может кто закрывал черешню,чтобы там было по меньше сладостей и более натурально?

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Alina Leto Посмотреть сообщение
    пыталась блины сделать из ржаной муки (единственная кот. я нашла у нас) все прилипло к сковороде и ничего не получилось...я распсиховалась..., пыталась сделать печенье миндальное, не пропеклось и тоже бред получился, пыталась сделать трюфели, тоже бред. Неумёха я , и так обидно от этого становится.
    Алина, сковородка, думаю, у тебя не очень, вот и прилипли... Вообще-то, блины - это не совсем для начинающих, они сноровки требуют. Попробуй для начала сделать оладушки какие-нибудь - их же гораздо легче испечь. Вот, например, "Геркулес", я из вообще без муки делаю, с мелко порезанной курагой. Но можно и ржаной добавить, если тесто жидковатое будет. А микроволновка есть? Если есть, то бисквит за 3 минуты - ну очень простой рецепт.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Да, Алина, ржаные блины они масло любят, так тчо если у тебя сковорода не из крутых, то лучше оставь это занятие до тех пор, пока не раскошелишься на приличную сковороду,,есть очень простой французский рецепт для несладких блинчиков - это вода, соль и мука ( никаких разрыхлителей, подсластителей или белка),,попробуй просто такие блинчики с добавлением капельки растительного масла,, выпечкай первый блин на смазанной сковороде, причем на горячей,,,можно добавить 1 ст ложку водки на 1 стакан воды,,в таки блины хорошо игру кабачковую или баклажанную заворачивать,,все нации едят такие блины
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Любопытствующий Аватар для BadIrina

Alina Leto, не расстраивайся ты так! Я так понимаю с этого все кулинарные эксперименты начинаются, я вот сегодня гранолу в духовке делала, и чего-то отвлеклась, из кухни ушла, слышу сосед сверху поёт (я не люблю это дело, а он,видимо, не любит запах горелого, и когда из моей кухни начинает вонять или ещё чего он начинает громка петь, высокие отношения у нас с ним такие), ну и я бегом на кухню - духовку открываю - чуть ресницы не опалила, а оттуда аж чёрный дым , схватила сковородку - в очередной раз обжёгшись (я вообще месяц как готовить только начала - а балон с пантенолом уже на исходе), понеслась выбрасывать всё это дело в мусорку, чтобы там это дело воняло воняло, так когда выбрасывала - пакет мусорный к сковороде приклеился, и давай наматываться, а тут ещё сосед давай громче орать, еле выжила в общем
    а ещё у меня теперь не переводится рыбное печенье, это я когда печенье пеку оно намертво прилипает к бумаге и я его с бумагой подаю, а кушать его нужно как рыбку копчёную или сушёную зубами печеньку отрываешь а руками бумажку пригоревшую придерживаешь
    Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Социальные закладки

Ваши права