Это у меня видимо прочитали,ага разбушевались гормоны,захотелось совершенно невероятных вещей!!!!
НО! Я теперь понимаю в чем была причина- слишком мало я была на Монти и не уловила основ метода! Вот в чем была моя ошибка! Хотя сложно даже сейчас сказать,чего тебе захочется слопать,когда оооочень хочется,прям до слез. Я один раз стояла в очереди за чаемя,а передо мной парень покупал фанту,ему наливали в стаканчик......как же мне ее захотелось...итог ушла с фантой,а не с чаем! Выпила я ее правда 2 раза,с тех самых пор больше не пила! Еще мне дико хотелось мороженого,тоже лопала, правда тогда я не знала о таких чудесных ПРАВИЛЬНЫХ рецептах!
Но не подумайте,что лопая всякие вкусности я намного поправилась,всего 9 кг прибавила,ребенок 3400гр на 38 неделе появился!
У меня врач была хорошая,следила за мной и говорила мне,чтобы я слишком много не ела,что мне лишние КГ потом тяжело будет убирать,да и варикоз еще у меня!
Так что,если методом владеете и есть цель,то все получится и по идее не должны сорваться!
Социальные закладки