А у меня сковородок 7
Одна классическая, самая обычная - на ней яичница, зажарки.
Потом гриль - ну, она часто в меню моем фигурирует. Эта самая незаменимая. Вок мне подарили на работе - тоже хорошая штука. Еще одна с высокими бортами, чугунная. В ней делаю мясо с соусами, рагу, котлетки. Блинная - тоже оказалась к месту. Еще одна классическая, но большого диаметра. Она для котлет, шницелей, отбивных, когда на большую компанию. И последняя - которая оказалась лишней - для рыбы, продолговатой формы. Я на ней один раз только форель жарила все - стоит.... Удобно, но как-то рыба все больше филе печется, жарится и все больше на пару или на гриле.... (купила ее, помня, что у мамы моей всегда для рыбы была отдельная сковорода - но мы тогда у моря жили, там она использовалась постоянно).
Саш, а для салата из какого дерева у тебя миска. А то тут Доктор панику поднимает из-за бамбуковых мисок, типа они токсические, а мне они так нравятся.
Вообще, я в кухне стараюсь использовать нержавейку, стекло и камень. Вот хочу разделочную доску мраморную. У меня скалка мраморная - отличная вещь, два раза катанул и на лист тесто готово.
Анна: у меня тоже такая насадка есть с прорезью... Но у меня отверстие для закладки при работающем комбайне небольшое, туда максимально морковь толстая пройдет... Поэтому остается ручками![]()
Социальные закладки